みんなのレビューと感想「真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 女性漫画週間30位
2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 49話を無料配信!
NEWうーん
婚約破棄されて帝国の皇太子と出会う頃までは、まあ面白いかなと思ってました。
でもそれ以降はなんかさらっとした感じで盛り上がりに欠けてます。by よじよじ-
NEWどんどん読んでしまう
無料からだいぶ読み進めました。最初の側室の話が終わって次はどんな話で続いているかと思えば、お妃対決が始まり、また展開が気になってます。
by あおさ77-
NEW無料分で読める内容は、恋愛5割王政政治5割の内容って感じかな?政治の話が結構おおくて、読んでて疲れる部分が結構あったなー。絵は綺麗で美男美女ばかりでした!
by ぶりぶり、-
NEWすき
情けない男と賢い男の違いが面白いほど!
愛にも2種類あることを学びました。
無料分が多いのも嬉しいです!by 赤白青-
NEW久々におもしろい作品!
令嬢×婚約破棄×溺愛系は様々ありますがこちらは領土問題外交問題などなど発展しておもしろい!!
ただただ甘やかされるご令嬢ではなく芯があって強く美しいマリアベル!!めちゃくちゃ幸せになって欲しい〜!!
無料分も多くて思わず課金してしまいました……!-
NEW難しい設定も無くて分かりやすいし、面白いです!主人公の女の子はちゃんと真もあって好感持てます!幸せになってほしい!
by ぴぎゃあああ-
NEW面白いけど…
話が面白く絵も綺麗で展開も気になるんですが…
セリフだけが続いてその同じセリフが3つ程まとめて1つのコマに入ってて読みにくいシーンが多いです。
目も頭もおかしくなりそうです。
残念ながらソコを減点して星4つです。by 滝男-
NEWおもしろい
2カ国のそれぞれの思惑が交差しているところに、お花畑の王子の存在がおもしろいです。
by さくらのがっこう-
NEWでたぁー!真実の愛症候群だ(笑)
婚約破棄する癖に都合よく使おうとすんな!
よし、素敵な人を見つけて幸せになろう!by ざぴーす-
NEW主人公が素敵
主人公が好き。性格もいいし、外見もいい。主人公が事件を解決する鍵となるのもいい。悪者退治でスカッとするというよりも、きれいな心に触れるから、気持ちがいい。
by ちゅわんちゅわん-