みんなのレビューと感想「真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

- 女性漫画週間27位
2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 49話を無料配信!
- 111話まで配信中(36pt / 話)
ストーリーがしっかりしてる!
最初はタイトル通りで、ほわんとしたストーリーだと思っていたが、徐々に話の内容が深くなっていき、登場人物も増え、飽きることなく続きが読めます。ストーリーやキャラがしっかりしているし、絵も丁寧に描かれているので、私のお気に入りの作品です!
by はる1218-
気になってしまい
気になってます。
今、持っていたポイント全て使って読みました。また、しばらく待って続きを読みたいと思います。by ニックネーム特に梨子-
ハラハラドキドキ
今回も面白かったです。どんどん引き込まれていきます。ハラハラドキドキ、真相が明らかになっていきます。次回はどうなるか楽しみです。
by 雪坊-
王太子はアホなの?こんなアホに国を任せるなんて危険すぎる
人を信用する事は良いことでも有るけど程々にしようよ…
セドリック殿下が優しくて可愛いby ブリッチー-
面白かった
とても続きが気になります。
登場人物一人一人に個性があって飽きないです。
賢い2人でどんなストーリーが進んでいくのか楽しみです。by miyu12345-
よくある婚約破棄ものかと思ったら、一件落着となってもストーリーが続くので戸惑ってます笑
このまま続いて、王国を追われた元婚約者とアネットが幸せに暮らしている姿が見たいです。by Moroq-
完璧な淑女
ヒロインの頭がキレッキレで何度も頷かされた。皇太子は全てヒロイン頼りだったことを後に気付かされ地に落ちて行くが自業自得。ヒロインに幸せになって欲しいと願うばかり!しかし新たな婚約者さまがいい人すぎて読み手もメロメロ!
by YIMMM-
無料分一気に読み終わりました。面白かったので続きを購入したいと思います。
by あさならたわまはな-
すごく爽快!見ていてどんどん続きが読みたくなるストーリー性の高い作品です。
ひと段落してもまた波乱がありそうで、また楽しみです。by あちっちゃん-
絵がきれいで話も面白く、続きが気になります!
by ココ72-