みんなのレビューと感想「真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
- 女性漫画週間23位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 49話を無料配信!
タイトル
タイトルコールが長くて中身が全部分かってしまうようなことに何の意味があるのでしょう と思ってしまう。
by みくりさ-
広告で出てきたので読んでみましたが、おもしろいです!はやく主人公が幸せになるところが見たくて課金がとまりません。主人公は婚約破棄してもらえてよかった。
by ⭐︎えりんこ⭐︎-
面白いけども
どうせ醜い描写の人間ばかり出てくる…と思ってい期待せず読んでみたけど、あっという間に無料分を読んでしまった。賢い主人公に好感が持てます。
by ふぎゃ-
よくある流れのストーリーです。
だいたい先もわかるけど、絵が好きなのと、ちょっと見ていてイラッとする幼稚なところ。それを踏まえての星です。by MCさまー-
繰り返しが
最低の皇太子と破談して、新たに素敵な男性に求婚される。努力が報われたような気がします。素敵なお話です。ただ場面の繰り返しが多く、モノクロなので読みにくいです。なぜ繰り返すのだろうか?
by ひかりのさきに-
絵がキレイ!
絵が優しくてキレイで好きです。
ストーリーも好み!
マリアベルが可哀想で私まで悲しくなったけど、セドリックや国王陛下がいい人たちでよかった。by 推しが辞めていく。-
よくある
よくある感じかな?って感じの感想です。イラストの感じも内容も。はじめだけ読んでリタイアしちゃいました。
無料分の途中ですが、とにかく絵もキレイですし、ストーリーも好きなので読んでいます。こんなに沢山無料で読めるなんて嬉しいです。これからもポイント使って読み続けます
by 村田さん-
面白いけど・・
このおはなし、面白いし絵が可愛い子でめっちゃくちゃいいお話なんですけど。
なんか、ありきたり?というか・・・。
似たようなやつ、前にも出てきてなかった?みたいな感じで・・・。
ちょっとなんか、ね・・・・。by ずんだもちLOVE-
かわいい
婚約破棄からはじまる波乱のスタート。登場人物、絵のタッチ、かわいくて綺麗でストーリーに引き込まれます。
by まおちゃん56-