【ネタバレあり】真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)のレビューと感想(18ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
91話まで配信中(36pt / 話)

4.2 評価:4.2 1,164件
評価5 42% 493
評価4 37% 431
評価3 17% 196
評価2 4% 41
評価1 0% 3
171 - 180件目/全510件

マリアベルが至高の淑女過ぎて王子の頭の弱さ際立ちまくっています。奔放な少女に心惹かれてしまったのかも知れませんが、見た目も中身も完璧なマリアベルを手放すとは、本当に頭が弱い。

有能な皇太子と無能な皇太子

マリアベルとの婚約破棄理由が頭クラクラする内容で、よくこんなアホな発言が認められたな…と憤慨しました。無能皇太子エドワードは言葉にするなら一言「バカ」以外に言い様がないほど脳内お花畑のアホなやつで、こんな能無しのために国が右往左往するのが不憫です。隣国の皇太子レナート様とマリアベルにズバッと突かれ、平民のアネットと「真実の愛」とやらを貫きましたけど、選ばざるを得ない、やむなし、しょうがない感が出ていて最後まで呆れました。真実の愛なんでしょ?何を悩むのか…

こんなアホなやつと結婚しなくて良かったよマリアベル。レナート様と隣国で末永く幸せになってください。

面白いです

最初は婚約者がバカなので別れて良かったと思いましたが、読んでいくと素敵な方が現れてよくあるストーリーですが、面白いです。続きが楽しみです。

真実の愛と運命の愛

タイトルが気になって、読みました。主人公の純粋で真面目な性格を利用されているようで、悲しいなと思っていました。
    読んでいくうちに、婚約破棄した王子以外は、主人公の重きを分かっているので、良かったと思います。
    賢明な主人公なので、きっと心を痛めている部分をあまり出せずにいるのかもしませんが、その後に出会う人たちは、主人公にとっても癒されているように見えました。これからも読んでいくのが楽しみです。

マリアベル可愛い

絵が綺麗で読みやすい。
    ありがちなアホ王子の婚約破棄から始まって、以前から想いを寄せていた隣国の王子さまからの求婚。その後も邪魔が入ってなかなかハッピーエンドには至りませんが面白いです。

絵がきれい

ざまあ系ですが、絵がきれでかわいいので見ていてたのしいです。ソフト系ざまあというか、どぎつくないところも良いです

まだ途中までしか読めてませんが
    せっかくいい人に会えたのに邪魔が多くて早くスッキリするところが見たいのでいっぱい読みます

目の前のことしか見えていなかった王子に婚約破棄される非常に悲しい現実。
    でも日頃の行いが良いのね、運命的に出会ったことに乾杯🍸️✨🍸️

ヒロイン可愛い

よくある話かもしれないが、ヒロインが正統派で可愛い。元婚約者の王子も別に悪い人ではない。毒のない脳内お花畑の凡人だっただけ。

by niox2

展開が分かりやすくて面白い

話の展開は、わがままな皇太子がお妃教育を受けた生真面目な令嬢を捨てて、自分が見初めた女の人と結婚すると言い、平民の教養のない女性を連れてくる。捨てられた令嬢は隣国のイケメンと結婚して、見返す???この辺りまでしか読んでませんが、令嬢のお父さんが聡明な人でよかった。頑張れ令嬢!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー