【ネタバレあり】真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)のレビューと感想(16ページ目)

「生まれた環境にそぐわない人ってどこにでもいるよね。」と言うお話。
王太子vs皇太子を期待してます。良いものを生まれ持ってる人のダメ人間を正して欲しい!
で主人公のハッピーエンドで終わるのが良き!
期待してます。by ジャンティップ-
よくある話と思いきや
タイトル通りのストーリーで終わるだろうと思いきやあれやこれやと色んなストーリーが盛り込まれていて主人公がどんどんよりすてきな子に成長していき、元々素敵な主人公だけど愛する人と出会えると人は変わるんだなと思います。そんな訳で課金の連続でついに最新話まで購入してしまいました。
早く続きが読みたいなby もちこっち-
真実の愛
真実の愛って何でしょう。
そして、戦いに勝つには、正しい情報を多く持っていること、という言葉に心が動きました。
側近には、自分を諌めてくれる苦言を呈してくれる人物が必要だということも。by ふ〜みん琴-
ついつい読んじゃう
ついつい読んじゃう面白さ。結局課金して全話読んでしまいました。優しくてバカな王子と賢くてかっこいい王子の対比にどハマりしました。
by むーらむら-
49話♡
無料で読めて幸せでした♫その前半は脳内お花畑👻の王子さまの『真実の愛』の激情w
♡ベル姫♡は実家からお父様と隣国の花祭りの旅へ『運命の愛』皇子から求婚されて♡その人となりにお互いに惹かれあい素敵です♡
共和国の不穏…鍵…古代文字…
王国では守られていたのでしょうか…皇国ではベル姫が一瞬にして、さらわれて彼女が『もうダメかと』思うほどに、本当に恐怖でした。古代文字を読めるのは、ベル姫ただ1人。
王国は皇国と手をとり、共和国とも幸せな関係を(もじゃもじゃ黒髪の少年?)笑by ~パピポ~-
ざまあみろと言いたい
王太子妃としての教育を幼い頃から受けてきて、その王太子から受けた屈辱的な一方的な別れ宣言を受けた主人公マリアベルが可哀想すぎます。隣国皇太子レナートと出逢い、本当の運命の愛を育んで欲しいです。しかし、王太子の側近が嫌な奴…。コイツが実はマリアベルが好きなのでは?
by とみちゃんさん-
読みやすい
かなりテンポ感がよい印象でした。絵もとても綺麗で、主人公の所作も美しい、、、、また、よくある王子が好きになった平民の女の子が実は性格が悪かった、なんてことがなく、普通の女の子であまり嫌な感じもないのがイライラせずに読めて良かったです。
by おーーーーーーーい-
あっという間に読破。
いつも通りのバカ王子と可哀想な姫と思ったけどそれだけでは終わらず話が続いていく。今度は王子が姫を守る闘いに。結末が気になる
by すぅいため-
よくある婚約破棄ものかと思ったけど、皇太子がここまで無様なものは初めてかもしれない。
傀儡としてしか存在価値がないからか、婚約破棄された令嬢の良さが際立っていた気もする。
これからどんな風な展開になるのか楽しみby はなはなに-
スカッとする所が多くて読んでて楽しい!
続きがきになる、、by はななんだ-