みんなのレビューと感想「真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)」(ネタバレ非表示)(151ページ目)
最近よくある婚約破棄系のやつですね!
この主人公は控えめな感じで好感が持てます!
相手は無邪気なのでしょうねーby あいぃあい- 0
レナートと早く結婚して幸せになってもらいたい!
馬鹿な元婚約者は相手にしない!初めの方はイライラして読んでましたが、レナートのお陰で続きが気になる(笑)by みか。。。- 0
都合よすぎるが、、
マリアベルは馬鹿な王太子から捨てられたことはかわいそうだった。でもそんなに都合良く隣国の王太子に愛されるなんて、ちょっとなんだか、という気はするが、2人がこのまま幸せになれたらよいな。
馬鹿な王太子の後悔する姿が見たい〜by はばたんぽん- 0
やった!
真実の愛を見つけたと言われ、婚約破棄されて良かったです!
お陰で、彼女の方が、真実の愛を見つけたのだから!by ラッキーハムハム- 0
ステキー
すてきよー
まして何あの真実の愛珍しいものに惹かれただけじゃんまじこっちから願い下げだょー!時間返したあげて!!by あいか058- 0
絵柄がとても繊細で素敵です。主人公の幸せを心から祈ります。ハッピーエンドだといいなあ、続きがきになります
by ぽんこつbba- 0
うーーむ。
エドワードの無神経さにとってもイライラするってゆーねwwよくわからんけど。新しい女にはまぁ凄くフォローしたりいちいち、優しさ的な?気遣い的な?良い男だと思うが、罪もない主人公にあの無神経さは本当腹立つ。ばかなの?
by あゆみ5500- 1
婚約破棄されてこれから…ってところで無料分終わっちゃったからまだなんとも言えないかな。とりあえず先は気になる。
by ぴぺまる- 0
これから面白くなるのかな?
まだ途中までしか読んでませんが、これから面白くなるのかな?よくあるストーリーだと思いますが、主人公の愛がわからず、完璧な淑女であるため感情豊かではないところにあまり感情移入できないし、好きになれないかな~。展開がもっと面白くなっていけば良いけど、あまり平坦な話だと飽きてしまいそう。
by syaaaaa- 0
こんな扱いされたなら、サッサと逃げるわ〜
頑張って幸せに、なってもらいたい。
セカンドライフは、自分の為に頑張る可愛子は、応援しちゃうわ〜by レイコウ- 0