【ネタバレあり】真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)のレビューと感想(15ページ目)
かわいいし、キレイな絵
物語はイヤなシーンもダラダラ続くことがなく、サクサク読めます。何も考えないで読める作品なので、早く次が読みたくなります。おすすめ。
by ちっちば- 0
題名のとおり
題名のとおりでわかりやすいあらすじと主人公をふった皇子とライバルがあまりにお粗末なので後悔すればいい!とメラメラしながら読んでます
by セイラ22- 0
幸せになってほしい!
王太子カップルがバカすぎ、自己中すぎてびっくりです。
小さい頃から完璧なレディになるために努力してきた主人公には幸せになってほしいです!
絵もきれいでおすすめです!by 田中めぐみ- 0
元婚約者の神経が図太すぎる
元婚約者の王子の考え方がかなりヤバい人で、しかもそれが無自覚です。普通だったら自分から婚約破棄した相手にそんなこと頼めないでしょうってことを平気で言います。王子の神経が図太すぎるというか、人の気持ちとかもわからないんでしょうね。
by eggbenedict- 0
真実の愛を見つけたからと婚約破棄されてしまう系の面白さを教えてくれた作品です
とにかく面白くてどんどん課金していましたが配信が月に1話なうえ直近のお話があまりに短く急激に興味が失せてしまいました
続きはもう少し話数がたまってその時にまた読みたい気持ちが戻ってきたときに読むつもりですby 癖っ毛- 0
絵が綺麗。
ヒロインも淑女で華麗だし、こういう系には珍しく父親がいい人(笑)
婚約破棄した皇太子は脳内お花畑でなかなかです(笑)by ゆんたんこぶ- 1
ヒロインに幸あれ
平民の女性に真実の愛を見出して、侯爵令嬢のヒロインを婚約破棄した王太子。王太子がお花畑脳すぎて、もはや残酷レベル! 結果として、ヒロインが誠実で素敵な隣国の皇太子と出会えたけど。平民の女性にとっては、愛されたとはいえ、身分が違いすぎて本当に幸せなのかと考えてしまう…。
by ハーブスイ- 0
皇太子が・・
婚約破棄の原因が真実の愛!?それも皇太子自ら婚約破棄できるって、どんだけ皇太子に甘いのかしら。王様しっかりしなさい!だけど、それを認めてしまったんだから、破棄されたお嬢様、がんばれ~
by めちゃ滅茶- 0
32話まで読みました
みなさんもレビューされていますが王子が頭空っぽのダメなヤツです。無邪気すぎて怒る気にもなれないおこちゃまです。だから王太子妃に『完璧さ』を求めたんだろう…。
王国の国王が出てこないのが少し不思議(王妃は少しだけいた)この手の話だと出てきそうなのに。
レナートと婚約したけどこれからまた波乱がありそう。早く幸せになってほしい!!by ゆう11B- 0
ん〜なんだろな
なんて言うか、ドレスの雰囲気や、登場人物の教育係のご婦人など、ちょっと一昔前の感じがするかな。まあでも、懐かしい感じで、嫌いでは無いので、読み進めようと思います。
by せいかちゃん- 0