【ネタバレあり】真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)のレビューと感想(15ページ目)

- 女性漫画週間27位
2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 49話を無料配信!
- 111話まで配信中(36pt / 話)
楽しみにしてます
ありがちな、ヒロインが幸せになる物語だろーなーと思いつつ、面白くて結局課金してしまった(笑)
ヒロインつくづくこんな王子と結婚しなくてよかったなと笑
王様が良い人で本当に良かった。
幸せになってほしいby しんりょうそう-
王太子
王太子がアホすぎて呆れますね。こんなのの為にヒロインが長い間ツラいツラい思いをして、妃教育をされていたなんて…
by ☆たぬき☆-
ポンコツ王太子に初っ端からムカついてイライラがとまらない!顔がよくて物腰が柔らかくて一見すごく優しいのだけど、相手へ深く想いをはせることができない薄っぺらい男。そんな男に振り回されるベルがかわいそすぎる。それに引き換え運命の皇太子は、ベルをみそめるだけでなく、その背景や国同士の思惑も考えた上で最善の道を行こうとしてて、もう頼もしいしかっこいいし、今までがんばってきたベルを幸せにしてあげてほしい!
by こにこに!-
まず、昔の正統派少女マンガのように画が美しい。特に人物の顔が、クセがなくて好き。それと、よくある婚約破棄からのスタートだけど恒例の断罪モノじゃなくて、それでいてヒロインには同情要素満載で、ついつい読み進めてしまいました。
by ペンギンまま-
、
元婚約者が頭がお花畑すぎて まじで草w
さっさと捨てて次に行って大正解!
幸せになって パパ救ってー!!by れもん620-
真面目に成長してきた彼女が皇太子の裏切りを経て幸せを掴む話。広告で流れてきたけど結構面白い。みんな見てね〜
by えーわ-
頑張れヒロイン!!
子供の頃からのフィアンセに簡単に裏切られて可哀想なヒロインです。でも、キチンと教育を受けていたからなのか、元フィアンセからの失礼な申し出をちゃーんとお断りできる人間です。例え相手がエラい人でも、それが言える芯のあるヒロイン大好きです。見習いたいです。
by 日本マクドナルド-
エドワードなんて見返してやれ!
王太子エドワードの配偶者となるべく育てられた侯爵令嬢のマリアベルを
真実の愛を見つけたからと捨てるエドワード。
おまけにお相手の平民アネットの教育係までマリアベルに
頼もうとするなんて、その神経が信じられない。
傷心のまま父と訪れたガリレア帝国で皇太子レナートに見初められ・・・
エドワードもアネットも蹴散らすくらいの
素敵な皇太子&皇太子妃、しては王と妃になって!by akobkk-
セドリック殿下推し
最近流行りの追放された後に幸せになるパターンだけど応援できる。個人的に賢くてかわいいセドリック殿下が好き。
by ねこねこまるまる-
確かに
真実の愛よりも、運命の愛の方がロマンティックかも…笑。
皇子が告白するまでの流れがとても良いと思います。
今回の皇子は賢く優しいので、自分の大事な人を守り抜いて相手の鼻をあかす所とか婚約破棄されてヒロインは良かったのだと思います。by にゃむすたー-