みんなのレビューと感想「真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

王子なかなかのクズだな…まだ読み始めたところで、復縁を迫られるところまてはいってないのですが、ここからどうなってその展開になるのか…もう少し読んでみます。

理不尽な理由での婚約破棄、でも主人公はもっといい人と巡り合え、かつ、元婚約者は公開する的なよくある話。王子にはいい感じにいらっとさせられました!今後の展開が楽しみです。

途中までですが

婚約破棄されたのに復縁迫るってどういうこと?ちょっとしか読んでないのでわかりませんが、主人公がハッピーエンドになってほしいです。

広告を見て読んでみたいなぁと思っていたので、ためし読みを見つけて読みました。令嬢もの、好きなのではまりそうです(笑)

王子が最低

一国の王子がここまで最低でいいのか、と思えるほど無理な王子です。ヒロインはとても美しく聡明な雰囲気なので幸せになってほしいです。

婚約破棄系の話はたくさん見てきましたが、絵も可愛いし中々面白かったです。王子?は相変わらず勘違いのいらいらさせられる感じでしたが、根は悪く無い感じでした。

by ayadca

無題

やっぱり馬鹿な王太子と脳みそお花畑のヒロインはセットですね。そして厳しい妃教育をやり遂げる完璧な主人公は捨てられる。そこに他国の王子やら皇子がきて見染めらる。。は王道ですね。

by SakuLa

繊細なタッチ

なんとなく読んでみたら、はまりました。ヒロインの優しく繊細な人柄もすきです。展開もスピーディーでいろいろな出来事がどんどん読みたくなります。