みんなのレビューと感想「真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

一国の王子が、気軽に酒場に行ってウエートレスと婚約するとは、すごい設定。
同じセリフのコマが重なって出てなくるのか煩わしい。
いわゆる転生モノではなく、気軽に読める内容です。by こりらっくま☆-
久しぶりに面白くて続きをみようと思い読み続けてしまいました。恋愛漫画なんだけど、また違う方向の話も織り混ぜられていてつい読み進めてしまいます。
by みおp-
読みやすい
かなりテンポ感がよい印象でした。絵もとても綺麗で、主人公の所作も美しい、、、、また、よくある王子が好きになった平民の女の子が実は性格が悪かった、なんてことがなく、普通の女の子であまり嫌な感じもないのがイライラせずに読めて良かったです。
by おーーーーーーーい-
タイトル以上の内容
タイトルから想像されるよりずっと内容は濃くて、展開が気になり課金してしまいました!
by おもちのもんちっち-
おめでたい人たち
どうして婚約破棄する王太子達はこんなにも
身勝手で教養がなくて調子がいいのかと
女性からしたら腹が立つことばかりです。by カズ☆彡-
よくある婚約破棄ものかと思ったけど、皇太子がここまで無様なものは初めてかもしれない。
傀儡としてしか存在価値がないからか、婚約破棄された令嬢の良さが際立っていた気もする。
これからどんな風な展開になるのか楽しみby はなはなに-
最初は…
最近良くある話かと思ったけど、無料が結構あったので、読んでみたらなかなか面白かった。
だいぶ貯めたポイントを一気に消費して読みました。
早く、次の話でないかなぁ。by もっちゃちゃん-
無料分完読!!
すっごく良いところまでで!!
これは続きを買ってしまいたい!
無料分でここまで読めるのはオススメです(^ ^)
絵も綺麗だし、話も読みやすかったし、主人公がちゃんと幸せに向かっていると分かるところが私は好きです♡by トモ5-
『真実の愛を見つけた』頭の弱い王子が良く口にする言葉?でしょうか、先の話がうっすらと見えてきますね。でも、わかっていても気になって読み続けてしまった作品でした。まだ無料分しか読んでないので、もう少し進めましょうかね。
by baaa-
覚悟が足りない
どんなにまわりが優秀でも、本人に資質と謙虚さががなければ国は立ち行かなくなってしまうのに……。
何でも自分の都合で解釈してしまうと人は離れてしまうのだから。by あらうんど-