みんなのレビューと感想「真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
- 女性漫画週間23位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 49話を無料配信!
73話まで読んだけど
つい、勢いで割引になっていたし、73話まで読んだけど、もうよいかなと思いました。話が今、毎日無料で読んでいるマンガと被ってきました。お后候補の戦いみたいなやつ。
その前の王国の話でHappyエンドで終わっとけばすっきりしてよかったと思います。新しい展開の話にもっていったのはなぜなのか、疑問です。by 卯月はるや-
ドキドキハラハラ
なんとなく読み始めましたが、ドキドキハラハラします。
ただの、令嬢ものではなく読み応えがあります
主人公の強さがとてもいい!by まろまろまろゆりりん-
淑女の周りにきちんと民を思いやれる偉い人たちがたくさんいるのが安心します。
by ミミミミミル-
49話まで読みました
マリーお姉さん様というセド王子が可愛くて可愛くて。主人公には幸せになってほしい。続きが気になるから購入決定です。
by ここは足立区-
この先気になる
レナート様が本物の王子
こんなにおバカな王子が国を収めらるはずがないby マキリコ-
面白い!
読んでいくうちに面白くなり、次、次と一気に読んでたら、もう49話まで、あっと言う間に読んでました
まだまだ面白くなりそうです
次の話しが楽しみですby ポンポコりんご-
続きが楽しみ
無料分だけのつもりが、気付いたら課金していました(笑)
あのバカ王子とサイモンのせいで、マリアベルの頑張りが水の泡なんて可哀想すぎる!!
でもマリアベルの人柄で沢山の味方が協力してくれて…幸せになってほしい!by きのこのアヒージョ-
面白い!
町娘に恋した王太子に婚約破棄されたところ、隣国の皇太子に見そめられる。ベタかと思ったけど、結局引き込まれてどんどん読み進めてしまいました。
by けれっぴー-
婚約破棄男は勝手だ
婚約破棄されて、違う人に出会い幸せになる話を見ますが、この話は、絵も綺麗だし、隣国の方と主人公はお似合い。
by 氷ピクミン大好きさん-
7歳の時から、寝る間を惜しんで一生懸命に、王姫になるために、スパルタにも、たえてきたのに、そんな簡単に真実の愛を見つけたって言われて「はい、そうですか」ってならないよね。自分は、その間遊んでいたくせに。
by ある日の熊-