【ネタバレあり】真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)のレビューと感想(13ページ目)

- 女性漫画週間27位
2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 49話を無料配信!
- 111話まで配信中(36pt / 話)
陳腐な真実の愛から意外な展開が気になる
思い込み強めの真実の愛のせいで、本当に大事なことに気付かないお人好し王子。本当に賢明な婚約者を自ら手放し、都合の良い解釈で、また、関わろうとする図々しさ、その愚かさに気づけないことに本当に腹が立ち、ついに見てしまう。そんな所から物語が意外な方向に、違った形で展開していくあたりが素晴らしい👍
今後の展開が気になり、続きを読まずにいられないby クスリコ-
王子がやばすぎる、、、
マリアベルはレオと出会えて
ほんとに良かったよと思います!
表情も出てきて可愛い!by 851-
マリアベル可愛い
マリアベルが可愛い♡
完璧な淑女として育てられ、厳しい妃教育を頑張ってきたからこそ皇太子の妃としてふさわしい女性に。皇太子とともに幸せに笑顔溢れる愛を築いてほしい!よくある話だけど、読み応えがあっていい!
この後の展開も楽しみ!by chihalu-
幸せになって欲しい
完璧な妃を目指して幼いころから努力してきたのに、王太子はじめ勘違いしてる人間に囲まれて気の毒なヒロイン。まだ途中ですが、幸せなラストになって欲しいです。
by ななしの主婦-
絵がきれいで、キャラクターがかわいい!
真実の愛と運命の愛、どっちが勝つのか楽しみ~!!
主人公の女の子が意外と普通の女の子でびっくりby 望月葵-
王太子がとっっっってもアホすぎて少々、いや、かなりムカつきますが、マリアベルのおかげでだんだん王太子ざまぁって気持ちになれます!
by あかさきたいか-
アホ王子が…
マリアベルはボケ息子(国)をうれいた王が選んだ最高の未来の王妃
それを真実の愛に目が眩んで捨てるなんで具の骨頂!!(ベルはハイスペックな人と結ばれてよかった)
廃嫡された彼と平民彼女のその後見たいな、乙女ゲームもだけど愛嬌&珍しさから選んだ足りない女と簡単にハッピーエンドになるわけないんだからさby まーるたん-
なかなか良い
既視感ある話しなのかも…と読み始めましたがそうではなかった。絵も綺麗で私好み。話も結構内容濃くて且つ説明がわかりやすくさくさく読めてテンポも良い。話の佳境ではぐっと引き締められて切なく苦しい気持ちにもなったけど、主人公の賢さとそれを見抜いていた陛下との絆に胸が熱くなりました。まだ途中なので先を読むのが楽しみです
by コービイ-
あるあるネタ
なのに読んでしまう
作画担当者が好きで読み始めましたが、操り人形の末路が気になります
アネットの寂しげな様子も。今後の展開に期待by 森口-
マリアベルと殿下のラブストーリーをみてたらドキドキが止まりません〜。早くつづきがよみたくて課金しまくりです
by あみみみるん、-