【ネタバレあり】真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)のレビューと感想(12ページ目)

- 女性漫画週間27位
2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 49話を無料配信!
- 111話まで配信中(36pt / 話)
めっちゃ面白い!!
やっぱりマリアベル様がちゃんと意見など言う所が凄く良いです。そして、親や兄弟も仲が良くて見るのがしんどくなくて楽しいです!!
by マヒメ-
王子の恐ろしい考えとポンコツさに驚きつつマリアベルには早く幸せになって欲しいと祈りながら見ていました!
by まるっこいこ-
おバカ王子様から婚約破棄された令嬢が癒やしの為に隣国に旅行に行ってそこの王子様と相思相愛になるガイドブック、おバカ王子様が悪い側近に騙されて、令嬢を取り戻そうとする。余りにバカすぎの王子様、そんなの放っておいて2人とも幸せになってください。
by しろねこa-
遅い
話の内容は面白いのだけど展開が変わってきて、
なんか遅いし回りくどい
課金して読んでたけど飽きてきちゃった
絵も綺麗だし、マリアベル可愛くて好きなのに出番が段々少なくて勿体無い
シェリルとか話が長い、先に裏切り者になったんだから詳細要らなくない?by nrkn-
展開のてんぽが良い
話の展開が上手くながれ、読みやすくかつキャラクターの個性が様々で読んでて夢中になれる作品です
by ぶたさん2G-
夢ある
凡庸かと思いつつ絵が可愛くて読んで行くと、何か夢あります。
巨人とか冒険チックで次たのしみ。by なーなーら-
お気に入りです。
婚約破棄した皇太子にものすごくイライラしますが、主人公の素晴らしさに気づいてくれる王子に出会えてスッキリしました!
どうなっていくか気になります!by nonm-
勝手な話よね
タイトル通り、一方的に振ったくせに、うまくいかなかったら戻ってきてほしい。まだ僕のことを好きかもしれないと思ってるのかわからないがアホすぎる。
by ひちょるん-
応援したくなる
なんとなくで読み始めたけれど、話が面白くて次の話が待ち切れない。最初は感情を表に出さない主人公が、控えめながらも感情が表に出ていく姿が可愛らしく、残念な王太子に負けるなと応援したくなる。
by キジにゃん-
天然で無知な王子座
すぐに人を信用し騙されて利用されているとも知らずに、婚約破棄をした愚かな王子様。
複数の側近は自身の立場を優位にすることしか考えていない。それに気付くことはできるのか…できたとしても間に合うのか…
無料分を読んでしまったので、課金するか検討しています!!by ごこちゃん-