みんなのレビューと感想「真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

頭のいい女性
こういう起点がきいて賢い女性のお話は大好きです。惚れ惚れします。これから逆転劇が始まるところで無料分終了。課金するか考え中です。
by 9464649-
無料分読みました。
読んでてムカつくことばかり、、
ここまでバカにされないといけないの??って
思ってしまう。
自分のいいように解釈する人たち嫌いだな。
幸せを祈るばかりですby きさりさ-
陰謀渦巻く、、、
ただの恋愛ものかと思いきや、宮廷内の陰謀が渦巻いて先の展開が面白くなってきました。
もつれた糸が正しく元に戻るのか、その先へとまっすぐ進んでいけるのか、続きが楽しみです。by きゆーかんばー-
タイトルに騙されて…。。。
この種のものにありがちな長〜いタイトル。この手のタイトルがつくものはどうも苦手意識が強くて敬遠していたのですが…。間違って開いたのが運のつき。推理小説的な展開もあって、面白いじゃん。思い、ついつい読み続けてしまいました。マリアベルの可愛さ、賢明さ。このタイトルでなかったら、もっと早く手をつけていたのに!(笑)この先がどうなるか。とても楽しみです。
by OatB 61-
真実の愛とは…😰
婚約破棄ものは 他にも読みましたが…今までの物とは 明らかにレベルが違って ストーリーが複雑で探偵もののようなドキドキ感がする作品になっていると思います❗️ 作画の描き別けも素晴らしくて どんどん先に読み進みたくなるものでした❤️
人が善いだけでは国は治められないのですねぇ~
清濁併せ呑む事が出来てこそなのでしょう❗️
設定、作画とも レベルが高い作品と思います🤗by マンガの神-
真実の愛って何だろう
永遠!ってあるのかな?真実!ってあるのかな?どれも失って初めて気づく物の様な気がする。あるとすれば《運命》だけかも!
by N.C.N.C.-
長い
タイトル長っ( ̄□ ̄;)!!
もう少し分かりやすく短くは出来ないのだろうか?
こんな長いタイトルあり得ない。by フジメグ-
なろう作品あるあるかな
原作がなろう作品みたいですね。婚約破棄される悪役令嬢で、まあテンプレ設定かなと。原作は有名かなと。絵柄は可愛いです。癒されます。
by ネイルかな-
最高に素敵なストーリー❣️
物語に引き込まれてしまいました。何よりも二人の交わすセリフにいつもニヤニヤしてしまいます😆本当に美しい愛の表現が素晴らしいと思います。
それと作画が大好きです。どの人物もとっても魅力的で綺麗で読んでいて楽しいです。これからの展開が気になって仕方がないです。by 椛にゃも-
やばいくらい ときめく
たくさんの漫画があって 自分の脳が喜ぶもの
、なぜ漫画をみるのか 今の私が 唯一 笑顔になれるから 忘れていたときめきが くすぐったくて そんな幸せ気分にさせてくれますby ぼたん✾✾✾-