みんなのレビューと感想「真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
91話まで配信中(36pt / 話)

4.2 評価:4.2 1,150件
評価5 42% 487
評価4 37% 424
評価3 17% 195
評価2 4% 41
評価1 0% 3
111 - 120件目/全648件

真実だの運命だの…

絵は好みだけど、お話の展開が…妙にくさ過ぎると言うか、昔のおとぎ話感しかない。

現代の外国の行き過ぎプロポーズを見さされてる様で、個人的には胸焼けしました。男性全体的に軽め。

絵面的には、もう少し硬派なお相手設定なら、好ましかったです。

お相手に好感持てないのは変わらず、無料増えたけど、読みきれずにギブします。

夢の様なお話が好きなら、お勧めします。

好みではない

他に好きな人が出来たと婚約破棄されたけど、もっと素敵な男性に出会えて幸せになりました、
    とはよくあるストーリー
    大体適度に楽しめるのに、これはイマイチ
    ヒロインが大人し過ぎて受け身だからか。
    まだ無料分はあるけど、読む時間を他作品に使います

by T真人

無料分49話まで読みました。
    よくある話だけど、面白かったです。
    婚約破棄された完璧な淑女マリアベル。
    エドワードはアホ過ぎてダメですね。
    こんな人が国王になったら国が滅びます。
    元々の何も見ていない甘過ぎる性格に、臣下達の思惑でうまく転がされちゃって…。
    マリアベルにとっては、レナートと出逢うきっかけになったので、そこだけは良しとしましょう。
    何よりレナートと婚約して、マリアベルの表情が豊かになってかわいいです。
    こんな優しくて聡明でかわいい人を手放したエドワードが残念としか言いようがない。

by *rin*

ストーリーが面白い

すごく絵が綺麗で読みやすい。ストーリーの展開も自然な流れで違和感がない。話のテンポも丁度良いので、楽しく読める作品。

子どもの頃から妃教育をされてきた彼女なのに、浅はかな皇太子によって婚約破棄されたしまった。でも隣国の王太子に見初められて愛を育くみ、幸せになって欲しい。

by Yamane

ヒロインが婚約破棄されるよくある話です。皇太子がひらすらアホで天然でヒロインは何でも完璧だと定番どおり皇太子は更にアホに磨きがかかるって感じかな まっ、何となく読んでしまうお話です

皇太子に呆れる

独りよがりな皇太子に呆れた
    言いように部下に振り回されて
    婚約者をふる
    後悔する
    王様が、まともで救われる
    ヒロイン幸せになれそうで良かった

by SakamS

マリアベルのしあわせ

ひさびさに、夢中になって見てしまいました。ヒロインには、運命の殿下としあわせになっていただきたく思います。

こんなにも王太子で違うの!?

自国の王太子が婚約破棄した〜
    この王太子がこれまたマヌケです✨
    隣国の王太子こそが真の王太子の姿!?
    見ててスカッとしてきます

手が届かなくなって.....

手が届かなくなってはじめて一番大切なものがなんだったかわかる~このお話はそれね!
    バカ王子様々は一時の感情に流されてしまう。私がこのお話でいいなぁと思ったのは、ヒロインの家族がよくある話の意地悪な両親や兄弟、姉妹ではなく、本当にヒロインのことを大切に思っていること。似たような設定でなかったこと。なんか、同じようものばかりで、また、意地悪な姉なの⁉️とか妹なの⁉️なんて、う~んもういいかげんいらない!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー