みんなのレビューと感想「真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)」(ネタバレ非表示)(113ページ目)
先が楽しみです。絵が見やすいし、ストーリーも面白いです。婚約破談にしながらも相手の教育係やらせようとしたり、新しく縁談進めたり。神経疑う。ヒロインには幸せになってもらいたいです。
by るる社長- 2
広告を見て読んでみたいなぁと思っていたので、ためし読みを見つけて読みました。令嬢もの、好きなのではまりそうです(笑)
by なそつなそつ- 0
かわいいけど
流行りの婚約破棄ストーリーなんたけど殿下がクソ過ぎて腹がたちます。マリアベルには是非ともぐうの音もでないほど幸せになっていただきたい❗️
by W.mellon- 1
王子かっこいい!
婚約破棄最低!!元婚約者最低!!長年妃教育を受けて全てを捧げていたのにかわいそうすぎる!隣国皇太子に溺愛されてほしい!
by バルー- 1
王子が最低
一国の王子がここまで最低でいいのか、と思えるほど無理な王子です。ヒロインはとても美しく聡明な雰囲気なので幸せになってほしいです。
by ハルタナ- 1
面白かったです。
とても、面白かったです。絵が、キライじゃないので、フツウに読む事ができました。つづきが、楽しみです。
by めぐなし- 2
婚約破棄系の話はたくさん見てきましたが、絵も可愛いし中々面白かったです。王子?は相変わらず勘違いのいらいらさせられる感じでしたが、根は悪く無い感じでした。
by ayadca- 0
やっぱり!とは思った。
んーとでも読んじゃう❗色々障害有りますが
男性側の恋心とこの人だと!思う頑張りと行動力、物語といえど年齢層無くて乙女心で読んでます。ハッピーエンドでね?!by えみつのにゃん- 0
やった、やっと読めました。
他のサイトで1話試しがあって、続きが気になって、
リクエストしてました。
内容は婚約破棄をされたけど、まとわりつかれてしまいます。
何か他にも訳がありそう。
色々期待を込めて星5です。by 毎日楽しくよんでます- 2
今後に期待です
よくある展開だけど、題名からするともう一度また婚約者がアプローチしてくるのかな?
それはあまりない展開かも?by むまむまむま- 0