みんなのレビューと感想「真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)」(ネタバレ非表示)(102ページ目)
無料配信読んだら、一気に配信中の全部購入してしまいました✨
レオとベルのこれからが楽しみです🥰
よくある設定ではありますが、イラストも綺麗でとても読みやすいです♪by 穂ちゃん- 0
大好き!
真実の愛をみつけるシリーズだけど、主人公がとにかくかわいいしキレイ!彼女を救ってくれる皇子様も理解があって頭が切れて優しさ抜群!この二人のこれからをずっと読んでいたいです。
by かぼち70- 0
逃した魚は大きい
純粋なおばかさんのエドワードの、純粋だからこそ罪深い自己中ぶりにイライラさせられました。
それだけおばかさんなら、色々利用もされるでしょうね
無料分読み終わりました。
課金は考えていますが、あまりにイライラしたら止めるかもな…by ぼちりん- 0
ヒッパレーヒッパレー
相手の身勝手な婚約破棄から始まる「禍を転じて福と為す」令嬢ものです。
多くの作品が開始早々「破棄した王子のポンコツが露呈、瓢箪から駒の相手とイチャラブに突入」なのに対して、
この作品は破棄した側が頑張ると言うか何と言うか、なかなか復縁を迫ってきません=タイトルが回収されません。
そのぶん「どうなるどうなる」と引っ張られて最新18話まで読みました。
…まだ迫ってきませんw
踏ん張れ、身勝手な破棄サイド!(そっちかい)by キャット犬山- 1
ファンタジーものにひかれて試し読みしましたー!
婚約者に婚約破棄系のがたくさんある中、これは続きを読みたいなーと思える作品!by 匿名M2R- 0
きになる気になる
早く、続きが……
気になります…🌠
まだですか?まってます🎵by びーぷー- 0
読む度にエドワードは何故主人公よりもアネットに惹かれたのだろうと、疑問に感じましたが設定上したかがないのかな。
by ちゃくろママ- 0
まだ
まだ全然読み進めていませんが…王子はとんでもないお花畑な考え方ですね…どうか彼女が幸せになれますように!
by ななさちこ- 0
悔しい〜〜〜
最初の婚約破棄にとってもムカつきました!
真実の愛って!
なのに教育係させようとしたり、側近と結婚させようとしたりかなりムカつきました。
でももっと良い人と婚約!!
このあとのざまぁみろ展開をとっても楽しみにしています!!by やもまり- 1
よくある設定
だが嫌いではない。脳内お花畑の方々は置いといてw
王族はもう少し立場をわかってないとダメだよね〜。真実の愛だかなんだか知らないが、愛嬌だけで王妃が務まるとでも思ってるのか…
なんつ〜か、王子が悪気なくヒロイン傷付けてるのが腹立たしい…悪意なしの天然が一番タチ悪い…なんで婚約破棄してすぐに教育係になってくれとか言えるかな…しかも受け入れてもらえると思ってるのが図々しい…しかもしつこい。わざわざ紹介してどうする…自分から切り離した癖に都合良く使おうとする王子が一番嫌い。人を見る目のない人が上にいるのはどうかと思う。さっさとざまぁされてくれ。by パンダ饅頭- 10