みんなのレビューと感想「騎士嬢エルシリア」(ネタバレ非表示)
これこら
まだこの後の展開がわからないのですが、、きっと自分のしたいと思う方向に動くと思います。いつの時代も同じですね。
by Neighbors111- 0
!
気になって読みはじめてみたのですが絵がとてもキレイですね!ストーリーも気になりますので読んでみたいと思います!
by omtomt- 0
無料分読んで、これといってハマる要素がなく、うーん🤔と思いながら読んでます。絵もちょっと一世代前のレトロな感じかなと思います。
by こくまちゃん- 0
8話まで読みました。昔、騎士に助けられてから騎士になることを夢見てたヒロインだけど、家のために結婚することに。でもやっぱり騎士の夢は諦めきれず両親に許可をとって騎士を目指すことに。女性は騎士になれないみたいなんだけど、この先どうなっていくのかな。
by ハマヤラワ- 0
女性騎士がかっこいい^^@
まだ無料分までですが、てか4話までですが・・・
かっこいい女性騎士に惹かれます(マテ。早すぎだろぉw
無料分最後前見る気が一杯で(笑い
とりあえず☆3ですにゃぁw
1話課金分+20では足りないのが悲しい。絵も好みだし、ヒロイン可愛い、ヒーロー好みのイケメンw
何言ってるんだろぉwby OK猫にゃん- 0
騎士に憧れて騎士になることを目指すカッコいい女の子が主人公です。
だけど、いいところの娘さんなのに、わざわざ騎士になるなんて。
団長さんがイケメンですね。by ゆづママン- 0
ネクストFさんの作品って、話数短いの多いんですかね?その割にポイント高いし。内容も王道な感じで目新しさは無かったです。
by 茄子味噌- 1
表紙を見て
表紙を見て、絵がキレイだなぁと思い試しに無料読み!でも無料1話が短すぎて気になるとこまでもたどり着かない…。
by もももももも太郎- 0
家の都合だとしても、望まない結婚ほど不幸な事はないと思う。これからの長い人生をずっと過ごす相手は自分て選びたいね
by ママたいたい- 0
無料分の立ち読みしました。
めちゃくちゃ面白い展開になりそうなストーリーでした。
課金しようか検討中です。by ららりりきき- 0