みんなのレビューと感想「スウィートルームエスケイプ」(ネタバレ非表示)

初めて読む作家さんです。どの作品もれビューが
    高すぎるので、読んでみました。
    とにかく甘々のスパダリ!あんな愛し方をされたら、
    どんな遊び人でもスパダリに傾くと思いました。

所々スパダリがおもろい程のストーカーっぷりを見せ
    プププっとなる所も有り、脳が疲れず
    読むことが出来ました。
    エッチは多めで、照れちゃいますが
    これも2人の仲良しの証ですね。

さらに上手になっているなあ

この漫画家さんの作品のわりと初期作品から読んでいると思うけれど、最初から絵が上手。ただ、時々若干崩れる…? お話がもうすこし…のときがあったりするかもなあ…と思っていたのですが、今作はもう、ぐっと上手になっていて、お話もテンポもさらに上手くなっているように思いました。満足です。

by pri

こんなふうに出会いたい

自由気ままな関係しかしてこず、しかも職場ではバレないように、海外でセフレをつくり。そんな中で、たった1人の人に出会い、最初は拒否してたのに、段々惹かれていき、一度は離れようとしたのに離れられず、運命が2人を離さないなんて素敵。しかも溺愛しまくりで、もっと甘々な2人が見たいです。

お互い一目惚れだけど…

偶然出会い、お互い気になる存在にはなるが偶然が意図的な必然に変わり体の関係を持ってしまう。後腐れのない関係を望む受けと、一夜限りにはしたくない攻め。すれ違うかと思いきや結構すんなりおさまるのでさらっと読めます。

どんな展開か楽しみ

第一話を読みました。
    仕事で世界中を飛び回る主人公は、おおらかな性格で自分の楽しみを満喫する事を忘れず仕事に取り組む人。
    一話目ではこの人がお相手になるのかな?と言った出会いだけでしたが、続きが楽しみです。

ホントに甘々

仕事ができて、イロイロな国にセフレがいる受けさん。攻めさんともそういう関係のはずだったのに、諦められない攻めさんから、様々な妨害を受けて、追い詰められる笑笑。スパダリ感がすぎるわー。

イケメン×イケメン=沼

最近BLにハマり始めて何となく絵が綺麗だなと思い1話だけみてみよーとおもったら!もう沼です。
    1話では止まらずポイントが足りなくなり追加で課金するくらいには最高でした。

by pi_

同じ作家さんのはほぼ読んでます。絵が好みなのとキャラクターの性格などしっかり描き込まれてて大満足。海外にゲイが多いのはわかりますがこちらは本当にあるかもしれないストーリー。

普段ビッ○受けは読まないのですがおわる先生の作品は別格です。

受けが魅力的でビッ○だろうが関係なくなる位ほだされてしまいます。とにかく受けがかわいくてかっこいい。

作者買い

絵もストーリーも良くて作者買いでした!
    ハズレはないので安心して楽しめました。
    セフレばっかりの主人公が本当の恋を知って、一途になっていくのが良いです。