みんなのレビューと感想「ビターシュガー」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
素敵…
一見冷たい彼ですが、本当は優しい一面もあり、だんだん主人公と少しずつ近づいていく感じがたまりません!!
by ならならなら- 1
純粋に現実的なストーリーで、とっても読みやすいです。なんか、ピュアな感じも良いし、新くんマジで良い!ヒロインより、友達の莉子ちゃんが好きです。コタローくんは、可愛くて好きだな〜
一気に読み切ってしまうくらい面白いです。
早く続きが読みたいです!by ユメ夢- 1
なんだか華やかな
何だか華やかな予感がしますね。そんなことないと思うんだけど現実ではありえないから存分にキラキラしてほしいですね〜
by Cano- 0
無料の1話を読みました。あぁ、青春が始まるな、恋心が動き出す予感がする回でした。等身大の登場人物に共感できる読者は多そうです
by さらりんぱぱ- 0
気になる
まずは、学園の恋愛ストーリーが大好きですね。ヒロインがかわいらしい感じでいいですね。これからどうなるのかとても楽しみです。
by けーたんさん- 0
一話無料分だけしか読んでないのですが、いきなり男女二人ずつの四人グループできてるので、そこで色々恋愛が始まるんだろうなーと思います。
by 白米2- 0
まずは表紙できになり、無料分読んで気になり、全話購入しました。
ストーリー好きな感じで楽しく読んでます。by ろちぇちゃ- 0
面白い!
絵がとっても綺麗で、可愛い登場人物が好きです☆☆☆さわやかで切なくて素敵な作品です♪書籍も買いたい。
by ねこ0710- 1
絵は綺麗
話も高校生らしく
絵もイマドキな感じ。
ただ1話が短いので高いかな?by キキララのん- 0
良さそう
途中まで読みました。ひなと新、出会いは突然だったけど新しいクラスになって再び出会ったあたりからなんだか勝手にドキドキしちゃいました。
続きが早く読みたい!by さなださぴ- 1