みんなのレビューと感想「ビターシュガー」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
イケメン!口数少ないのに仲良い友達に女の子いて、そこ繋がりで友達になるって漫画あるある設定!青春だなー
by まるるるるるき-
無題
インスタ広告から飛んできて無料配信部分を読みました。なんだか面白そうなので購入して読みたいです。ヒロインの女の子は高3になってお友達とクラスが別れちゃってから始まります。
by nanami773773-
これから期待
1話無料から来ました。
1話だけ観たのでこれから期待だと思いますが、わたし的にはちょっと若すぎるかな…by なあみ2-
絵はとても綺麗です。まだ1話分しか読んでないので、まだ話の展開が分かりませんが。これからどう話が進むか展開が気になります。
by 白ねこぺん-
まだ一話だけしか読んでないけれど。
ありがちな始まりかなぁと思うけど、これから先の話に期待してます。ポイント使うかは悩むところです。by 咲咲。-
面白くて一気によんだ!
続きがすごーく気になる!
邪魔されないといいけど
ハッピーエンドでおわりたい!by aaaaaiiii-
絵蛾私の好みの少女漫画だったので、とりあえず無料分だけ読みました。王道の少女漫画でしたが、この冷たい男の子がどのように変わっていくのか気になりました。
by 発熱-
好き
絵がかわいくて好きです。王道の学園恋愛漫画ですが、主人公の女の子も可愛くて素直な性格だし好感持てます。みんな普通の子で背伸びしてない感じが読んでいて楽です。
by いとちゃんです-
絵が可愛らしいので読みました。話の内容も展開も面白かったです。引き込まれて行きます続きが気になります。
by まるばな-
絵が綺麗で、無料の1話目を読みました📖
主人公の陽奈ちゃんが告白を目撃するシーンから始まります。
新君が女の子の告白を冷たくフリます。ですが、うずくまっていた陽奈ちゃん(告白を目撃してしまったので、隠れていた)の顔色が悪いと心配してくれます。
親しい友達とクラスが離れてしまった陽奈ちゃんに、前の席の女の子が声をかけてきてくれます。彼女は新君の友達でした。
何だか楽しいストーリーの始まりのような気がします。by 甘蜜-