みんなのレビューと感想「結婚不前提にお付き合いしてください!?~結婚願望のない年下イケメンに溺愛されてしまいました~」(ネタバレ非表示)

結婚願望がないフリをしてまで付き合う?

婚活が上手くいかないヒロインの朝比奈さんが、結婚願望がない後輩の岡田くんに告白されて、結婚しないという条件でお付き合いを始める、というお話

朝比奈さんは34歳で、35歳までに結婚したいという目標があるのに、岡田くんの意見に同調してお付き合いを始めて、岡田くんに結婚願望がない事を再認識する度に落ち込む…の繰り返しで、このヒロインに好感が持てない

岡田くんが、元婚約者の九条さんの事を黙っていた事は、岡田くんが悪いと思うけど、朝比奈さんも本当は結婚願望がある事を隠しているし、どっちもどっちみたいな感じで、2人ともあまり好感が持てず、続きが読みたいと思う作品ではなかった

by Soy♪

どうなんだろうな。

結婚願望強いヒロインだけど、特別に美人とかずば抜けてるって訳ではなくて至って普通。
    無料分しか読んでいないけど過去に何故振られたか、はっきりとした物が無かった。
    この先に判明していくのかな?
    気にはなるけど内容、話の進み具合から考えてポイント消費してまでは…という感じです。

なんか都合いい話ばかりでリアリティなくてあまりお金出してまで読みたいとは思えませんでした。少女漫画はそんなもんだと言われたらそこまでですが(笑)

残念

絵も女の子が可愛くないし、色気もほとんどないみたいです。男性も性格がとにかく残念過ぎて無料分だけで読むのをやめました。

絵がキレイかなと思ったので読み始めました。
    私だったら、こんな男は無理。
    とりあえず、無料分だけで十分です。

結婚が全てじゃないのはわかるけど、、、
    ここまで消極的だとこっちも冷めてきませんか?
    私はそう思います、、

うーん。無料分しか読んでないけど、結婚する気がないけど付き合ってって、結婚したい年上の人に言えるよなー💦

by さち6
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 7件目/全7件