みんなのレビューと感想「結婚不前提にお付き合いしてください!?~結婚願望のない年下イケメンに溺愛されてしまいました~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

かっこいい
かっこよくてキュンキュンします。
途中までしか読んでいませんが、主人公は結婚願望があることを正直に話してほしいですね。by ミニチュアフード-
キツいなぁ
もし自分がヒロインの立場だったら…
迷うよなぁ
迷いまくるよなぁ
だって結婚はしたいもんなぁ
でも年下のイケメン彼氏も捨てがたい…by ちゃんえみ☆-
イケメン結婚願望なし
結婚したいが本音のヒロイン
しかし人気の社内のイケメンに 告白され、同時に結婚したくない、と聞き、、
OKしてしまう心理、分からなくもない。by まんが砂漠-
婚活に疲れ気味の主人公まおさんと6こ下のイケメンの後輩くんとの急接近はオフィスラブって感じでテンポが良かったです。急接近からの告白が良い感じの流れで、しかし〜ここでタイトルの結婚不前提のお付き合いを決め込んでる後輩くん一方婚活が終わった〜と浮かれいてた主人公には印籠が渡されちゃった感じの展開に。思わず私も主人公同様えーってなりました。
ほんとここからが面白い展開になりそうですね。by kawaii-
なかなか
こんな作品に出会えてよかった。
キャラクター一人一人の設定が魅力的ですごいハラハラドキドキします。
見てくださいね。by あさひ0303-
タイトル通りの内容でしたが、そっちでしたか~って感じでした。でもこのあと逆転する気がします。続きが楽しみです。
by コミすき-
…
何か読んでる内にモヤモヤが溜まっていく漫画。某漫画に似てるんだけど ヒロインも相手の男も何だかなぁ…って感じであまり魅力を感じないな。
多分、途中で挫折する。by ふぅたを-
絵が好きすぎます。スイスイ読んじゃいます。朝比奈さん、かっこよくて綺麗。年下男子は憧れてしまう。
by ローリングヒル-
綺麗
絵が綺麗!年下男子モノ好きなので、これからの展開に期待!主人公がアラサーなのも、同世代としては面白い。
by ぽてちっぷす-
どのようなストーリーかと思って読み始めましたが、中々にハラハラドキドキと楽しみながら読んでいます。
by 真樹ちゃん-