みんなのレビューと感想「結婚不前提にお付き合いしてください!?~結婚願望のない年下イケメンに溺愛されてしまいました~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

30過ぎた女性に結婚したくない宣言は結構しんどいぞー
by みーやん07-
本当は結婚願望があるのに、それを隠して年下と付き合い続けるメリットってなんだろう…と、無料チャージ分のみでゆっくり読み進めてるところです。
そうはいっても結婚する流れになることを期待してます。by まぁさん512-
まだ途中ですがみんなにイラッときます。中途半端にかれに合わせてハッキリ物言えないヒロインにも、何かを隠してるようなカレにも。元カノらしき九条さんにも…。
by mmたっちゃん-
女性は結婚願望があり、男性は結婚願望はないけど恋愛はしたい。これは結婚したい女性にとっては辛いな…結婚をゴールだと思っている主人公の女性は付き合い自体を考えるべきかな。
by たっくぞう-
結婚はしたくないけど遊びじゃない恋愛はする。私は都合よく棄てやすいからなのかなって考えてしまい、ちょっと抵抗ありますが。別にただのパートナーでも事実婚でも二人が良ければ問題ないと思います。
by 📖漫画📖-
どうなるか
誰しも通る問題を、面と向かって言われると堪えるが、そういう思考になった理由がちゃんとあった事と、その後もしかしたらの期待で続きが気になります。
by なやお-
面白いかも
最近、年下君との恋愛ストーリー大好き。
絵のタッチはまあまあかな。 読みやすい。
とりあえず無料分だけ。by ダイエットダイエット-
無料分まだ9話ですが先が気になり最終話のレビュー読んでしまいました。この流れで結末それかぁと思ったらもういいかなと。
by あさ凛-
絵がキレイだなと思いながら無料分のみ読んでみました。ここから恋愛が始まっていくとは思うけど、始まりが辛いなぁ(笑) それは悩むよね
by Amt-
無料分まで
読みました。
結婚したい女としたくない男のストーリー。
結斗は元婚約者と結婚したいタイミングがあわなかっただけで嫌な思いもしたと思うけど年上のアラサーつかまえて結婚願望なし、となんで決めつけちゃうかな。最後まで読むか考え中。by あゆぽ21-