【ネタバレあり】ぜんぶ、熊ケ谷さんに教えてほしいのレビューと感想
甘味みつ(プロフ付)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
筋肉ー!
ジムで筋肉と恋に目覚める主人公。
くまさん、素敵~
ジムで、ドキドキしちゃう~
スーツ脱いだら筋肉って、
最高じゃないか。by まめ2024- 0
無理がある
ちょっと関わっただけで好きになる展開が無理があるような…一目惚れということなのかもしれないけど受け入れ難いストーリーな感じがします。
by あな、、、- 0
最高
最高だけど、あっという間だった気がするし、終わり方が少し残念な印象だった。
職場恋愛羨ましすぎるぜby いしみの- 0
ほとりー!
ちょっとだけ、思考回路がおかしい時もあるけど、とても頑張り屋さんで、元気で、行動力もある、歩鳥さんは、とってもいいと思います。
熊ケ谷さんも、そういう所に惹かれた。とのこと。
二人共、これからも幸せになってください。by リンゴチャン- 0
筋肉男子好きにはたまらん内容ですね!
まだ途中までしか読んでませんが、熊ヶ谷さんめちゃくちゃ人気出てきて主人公が自信なくすパターンくると思う…そういうストーリー大好きなので楽しみです笑by にるな- 0
筋肉は最初だけ
ジムで親切にしてくれた男性とお付き合いするお話しですが、ジムで出会って付き合うまでがピークで、その後は特に大きな波もなく終わります。後半はジムとか全然関係なくなるし、元カノ出てきて復縁迫られるけどアッサリ引き下がるし、穏やかなお話し好きな人向けですね。
by ゆゆゆぬぬぬ- 0
ほんわか
無料分だけ読みましたが、ゆっくりのんびり進む感じ。筋肉ムキムキでカッコいい彼が実は同じ会社の女子に人気な社員で…。
by きつつき10- 0
筋肉イケメン
筋肉イケメンが彼氏になった?なかなか進展しないと思ったら突如くっついて、、。よそよそしい感じでカップル感があまりないけどこの後どうなるかなー?
by Na-nana- 0
まだ無料分読み終えたところですが面白かったです。ずっとテンポがよすぎて浅く感じてしまったので、も少し緩急があればいいのになと思ってしまいました
by あさ凛- 0
会社の同僚
些細な関係から恋愛に発展する家に来ませんかなんて何かおこるかもと少し期待しちゃうよね、相手が人に優しくして気付く自分の気持ち
by 美優ちゃん- 0