みんなのレビューと感想「ぜんぶ、熊ケ谷さんに教えてほしい」(ネタバレ非表示)

• 2024/05/01 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!

こんなジムあったら…

こんなジムあったら毎日通います…
    男の人の筋肉と眼鏡のギャップが最高!
    イケメンに耳元でささやかれるオプションの付くジムどこにありますか…!!行きたい!
    ウェアは爽やかだし、優しくてめっちゃ理想です
    眼鏡七三はちょっと笑っちゃったけど、ツリ目眼鏡はめっちゃツボ笑
    めっちゃいいとこで終わってたから続き早く~!

筋肉男子好きにはたまらん内容ですね!
    まだ途中までしか読んでませんが、熊ヶ谷さんめちゃくちゃ人気出てきて主人公が自信なくすパターンくると思う…そういうストーリー大好きなので楽しみです笑

ごめんなさい、まだ、6話までしか読んでないけど、面白いです。
    お仕事熱心なデザイン部の女の子が、ビル内共通のジムで、教えてくれる男性に出会いトキメキ、恋に発展する話。
    ジムで、あんなに密着したら、好きか嫌いかはっきりする、それで好き方向に気持ちがもっていかれて、、また、会いたいなあとか、もっと知りたいなぁとか、その時点で、だいぶ好きになってるよね。
    可愛らしい。続き、読みますね。

by R.M.Y

海老沼と鎌ヶ谷さん

名前からして、共通点がありそう

鎌ヶ谷さんのトラウマと、
    そこは、私の気にしてるところって
    とこを海老沼さんが、世間知らずで仕事だけに引きこもりな彼女が
    丸々受け止める発言をして、
    2人が急接近するところが
    いい。

元カノが出てきたみたいだけど、
    もう遅いんじゃ。

by baida

筋肉は最初だけ

ジムで親切にしてくれた男性とお付き合いするお話しですが、ジムで出会って付き合うまでがピークで、その後は特に大きな波もなく終わります。後半はジムとか全然関係なくなるし、元カノ出てきて復縁迫られるけどアッサリ引き下がるし、穏やかなお話し好きな人向けですね。

歩鳥ちゃん、純粋でとっても可愛いですね・・・
    仕事仕事で恋愛もしたことないみたいで・・・
    熊ケ谷さんも明るいイケメンキャラなのかと思えば闇があるようで・・
    でもきっとこれからいい恋愛に発展するんでしょうね・・
    楽しみです

by NAOI

無料分読みました(2話読了)

これ、このハンカチ貸してくれたメガネ男子がジムで出会った男性ってパターンですよね?
    奥手女子がジムでの出会いがスタートで恋に発展していくのでしょうか?
    ちょっと天然な主人公で周りとの噛み合わない感じが面白いです。

ドキドキ

見た目からは想像できないギャップ、かくれマッチョにドキドキする‼︎この後の2人がどうなっていくのか気になる‼︎

はぁ〜

熊さん身体タイプすぎる🤤
    雄っぱい最強かよ。
    すみません。
    この方のおかげで私は新たな扉を開けました!!
    過激なシーンはあまりないので、苦手な方にはおすすめ出来ます◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡

主人公が残念女性

2話分の無料試し読みでしたがジムに通い始めて筋肉質の男性に出会います。これが、熊ケ谷さんかと思いますが同じ社内の眼鏡男子も同一人物ではないのかな、素敵な男性にたいしてちょっとドジな女性の主人公というバランスは王道ですね