【ネタバレあり】ぜんぶ、熊ケ谷さんに教えてほしいのレビューと感想(2ページ目)
甘味みつ(プロフ付)
なんだろう。わるくないんだけど、いまひとつドキドキと言う感じはない。幼い恋愛な感じ。純粋より幼い感じで盛り上がりきれない
by RYNRA91- 0
設定の面白さ
女は抜けててちょっと大丈夫か?と思うくらい、私だったらお友達になれそうにないタイプの女子。彼はメガネとのギャップ、笑顔の可愛らしさ、コンプレックスが大好物!
by rurayuria- 0
今までが仕事一筋で何も経験値が無さすぎて、好きな人ができても理解ができてない。でも。彼に対しての気持ちは確かみたい。
by ふひす- 0
絵は微妙だけど
くまさんかっこいい💕胸板厚い男の
人好きです。でも眼鏡かけてても普通気づくと思うんだけどな😅ガッチリ系好きなかたはぜひ。by ま66- 0
無料分だけ読みました。
人が苦手なピュアな海老沼とデカイ事にコンプレックスがある熊谷さん、ゆっくり愛を育むことでしょう
。by ふわふわのふー- 0
純粋な女の子、筋トレ趣味の同じ会社の男性、なんかどんな展開になるか気になったけど、ドキドキ止まらんとこ多い!
by ぼわん- 0
ヒロインのキャラと性格がおもしろいです!
こんな友だち欲しいかも。熊ヶ谷さんが惹かれるの分かります!熊ヶ谷さんもいい人オーラが読んでて伝わってきます!by くみ1230- 0
いい!
海老沼さん、、ええ人!!楽しく読めるお話♪
これからエロに突入していくんだろうか、、このちょっとコミカル調で、、?笑by はれちゃ- 0
まだ2話目
地味なサラリーマンが筋肉ムキムキイケメン…よくある話な気がするけど
主人公の女の子がふわふわ不思議系っぽい 笑by mikito- 0
これも
コレも表紙とタイトルにインパクト感じて惹かれて気になって試し読みしてみたがおもしろそうでハマりそうな感じ
by どの名前がいいの?- 0