みんなのレビューと感想「子作りが仕事の島。―男が俺だけの田舎で幼馴染JKやその母とパコりまくる!!―」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
あははは!!!
一人だけーーー
ナイナイ!!!!ナーーーイ(笑)
なんか素敵なストーリーの方が島にはあってると思うな!by 南の島の旅人- 0
まさに男のパラダイス。枯れるまでできるなんてうらやましいけど不幸感出してるところがなんか楽しかった。
by ぴぃたんまぉたん- 0
このお方の絵は好きなので、どれでも高評価ですが、ストーリーもぶっ飛んでて気楽に読めて楽しめました。良かったです。
by ランディバース- 0
かわいい彼女
実際にこんな事があったら嬉しい限りです‼️以前よく似た話を読んだ事があってその村には女性しかいなくて男がいても年寄りだけ‼️その村におじいさんの孫が来てからは村全員の女性と何度も交わってその村は子宝に恵まれる話で終わる。この彼は絶倫だけど果たして彼は⁉️
by くがつじゅうごにち- 2
こういうのを待ってましたって感じです
マジでおすすめです
だまされたとおもってぜひ読んでみてくださいby KICK☆- 0
笑える
この島の名前が たねがしまではなくたねつ◯がしまと言うところから少し笑ってしまった。後は相変わらずかな?
by 大おばさん- 0
長編でおねがいします
久しぶりにこれは大当たりだと思う。
次が待ち遠しい。by こそり- 0
こんな感じのことがあったら嬉しいばかりです、
自分もこんな島に行って、こんな感じのエロカワイイ子とこんな感じの子とが出来たらたまらんたまらんby ひのきのき- 0
さすがもえまん
いつもみてますもえまん先生作品!今回は異世界ちっくな離島のよくあるお話ですが子種出し放題は良いですね。彼女より彼女の母が、特にさいこうです
by ジルじる- 0
かなり良き
かなり良い作品でした。かなりエロくてシチュエーションや設定もヒロインも最高で楽しめました。かなりオススメします。
by まえちゃ- 0