みんなのレビューと感想「子作りが仕事の島。―男が俺だけの田舎で幼馴染JKやその母とパコりまくる!!―」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
試し読み
試し読みだけでもどんどん作品に惹き込まれて本編を読みたくなります。
設定が最高すぎ、俺もそんな島に唯一無二の男だったらなって妄想が弾むwby デッドプール- 0
タイトルだけ見ると確かに面白そうだなと思ったんだけど、絵のタッチが微妙かなー
ただストーリーはとても良いと思うby ニックニックニック236- 0
絵は普通
エッチなシーンが、もう少し細かく描かれていたらなと思いました!少々物足りません。最初から読んでますが、今後は、検討します!
by みきのりへい- 0
男にとってまさに桃源郷のようなシチュエーションに読んでいてとても興奮しました!絵もキレイで読みやすかったです!
by 百足- 0
ま
ストーリー、描写は好きなタイプだったがおためし読みから先がどうも購入までには至らなそうで残念でした。
by ぷにまっくす- 0
彼女の母親といい感じにっていうのが気持ち悪いのと、絵が少し幼すぎるのであんまり気に入りませんでした。話の設定は好きです
by うさ♡たん- 0
作画は綺麗です。
日本の田舎ハーレム物は話がワンパターンでつまらない。アイディアが無くなったわ。女性が皆スタイルがよく美人ばかりなのも飽きが来る。
by 江戸のカエル- 0
中だし未婚ならOKな村ってそんな非現実的な村あるの?って最初おもった。しかも女だけしかいない村って…
by ぴょん吉ちゃん- 0
こんな設定だったらハーレムでやりたい放題ですね。羨ましい。絵も可愛らしいしこの先読むのが楽しみです。
by くろれ- 0
ハーレムのシチュエーションが最高すぎました。出てくるおんなのこも可愛いしなにより絵が好きです。続きがきになる
by ksmt915- 0