みんなのレビューと感想「子作りが仕事の島。―男が俺だけの田舎で幼馴染JKやその母とパコりまくる!!―」(ネタバレ非表示)
気になって
レビューがとっても良かったのと、試し読みをしたら女の子が可愛かったのが気になってしまい、購入しました!
by にゃぴー- 0
やっぱり母親系見ちゃいますね(笑) 自分的にほぼ絶対無いシチュエーションだからでしょうか?
憧れか(笑)by DS 1205- 0
まだ続きますか?
お相手が母と娘だけというのも物足りない気がしますけど、まだ続きますか?
もう完結でいいと思いますけど、続きあるなら楽しみにしてます。by なっちゃ!- 0
へえ〜
そんなことあるわけない!!(笑)
と思いながらでしたが、現実離れしているところ後また余計いいのかも(笑)by にみも- 0
男のロマン
ある意味男のロマンが詰まった作品ですかね。JK、親子丼。続編が出たならばハーレム要素が追加されるでしょうね…
by こう by りゅう- 0
島
こんなすごい島があったら行ってみたいです。そんな想像を膨らませる素晴らしい作品です。これからも頑張ってください!
by たますけ☆- 0
ハーレム
学生で結婚って、村に男性がいないから大変そう。娘と結婚したのに母親とも関係があるっての子供を作るために。
by 豆タちゃん- 0
なかなか
キャラはまぁまぁいい感じで行為の描写は良いですね。もう少し生々しくて好みですが、満足出来ます。
ただ、村の女性も含めて様々な方のプレイが見たかったなという願望もありますが、良い作品かと思います!今後も期待です。by じゃきら- 0
あるのかなあ?
そんな島が本当にあったとしたら、どうしましょう?男からすればより取りミドリでサイコーじゃない!うらやましい限りです。
by ガラちゃん- 0
実際にこんな事があったら嬉しい限りです‼️以前よく似た話を読んだ事があってその村には女性しかいなくて男がいても年寄りだけ‼️その村におじいさんの孫が来てからは村全員の女性と何度も交わってその村は子宝に恵まれる話で終わる。
by ジュ jk- 0