みんなのレビューと感想「注文の多い玉の輿婚」(ネタバレ非表示)

こんなハイスペックな男を圏外って言ってしまうなんて!!!! 恐るべし!!!
芯があってブレない考え好き!でも課金はしないby K.K.M-
面白い!
玉の輿
お金さえあれば後はどーでもいいって訳じゃない
イケメンは浮気するからだめ
家庭を一番大事にしてほしい
とにかく究極の自分の理想の結婚をつかむためには超玉の輿でも断る!!
その潔さに惹かれます!
さぁフラれたことのない超イケメン御曹司様どうする?by rico_chocola-
お互いに
ヒロインもヒーローも、お互いに ゴーイングマイウェイで面白いです。見事に行き違っているけどふっと本心を見た時にひかれる要素があります。
by nのふとん-
主人公が徹底して玉の輿にのれるようにお料理や英会話などと地道に色々努力してるのは良いなって思います!
by しょー777-
無料分6話まで読みました。
主人公りかちゃん、キッパリしててイイ!!ただの大金持ちじゃなくて、人間性までこだわりがあるって、相当ハイスペック。そこに惚れたお相手が健気に(?)頑張って口説き落とそうとしてるところが高得点!by ★どんどん匿名◆-
あー面白い
現実逃避?!夢の夢のようなストーリーに出会い、私もこんな出会い方、もう無いかしら??真の玉の輿に乗りたい
by リマさん-
みんなの夢
玉の輿婚、一度は夢見るわ…
現実的に生きていくうえで、お金がどれだけ大事か実感してるからね。
里香はまだ若いのに、すでに玉の輿婚のための婚活を頑張る日々。
年収から、見た目まで、かなりの注文がある。
そして、ある婚活パーティで大企業の社長、高宮から会って突然プロポーズされる。
しかし、顔が良い男は浮気するから圏外という偏見から、あっさりと断る里香。
断られた事がない高宮は、里香に興味を持ち、執着するようになる。
何とかデートすることになり、初めてのデートは遊園地。
里香の苦手なホラー系に3回も入り、次は里香の行きたい所をまわり、2人ともデートが楽しいと初めて感じる。
これから初々しい反応の里香を沢山見れそうです。また、高宮の色気もどんどん見れそうな予感です。by ミルミル0129-
気が強くて、玉の輿を狙ってひたすら努力し続けるこんな子好きだな。親が愛があればお金なんてという環境で育ったせいで、超現実主義なのだろうけど、確かに愛でお腹は膨れない。相手を選ぶ為に自分も努力を惜しまず、ストイックに生活してる所最高にカッコいい。結婚を申し込んだ社長もまたちょっとずれているけどお似合いの2人だ。
by キョンバア-
無料分読みました。
玉の輿婚を狙うリカ。
いろんな条件に合う人を探すも、なかなかうまくいかない。
そんなとき高宮が現れプロポーズ。
顔がいいため絶対に浮気すると却下!
それから高宮の熱烈アピールが始まる!
高宮は堅物に見えて、飄々としながら面白いこと言ったりする。天然ぽい。
2人の遊園地デートとか面白かったし。
高宮の言う、リカに泣きながら結婚したいと言わせるってのはうまくいくのだろうか?
気になりますね。by おむすびへあ-
ただ金持ちがいいわけではなく、ちゃんとした金持ちを探しているところに共感が持てます。
主人公もかなり努力してるのもいいですね!by のれんじ-