【ネタバレあり】注文の多い玉の輿婚のレビューと感想(5ページ目)

いいなぁ

玉の輿狙いの女子なら誰しも好条件の男性すらプロポーズを断る勇気がすごい。
    確実に幸せになれる相手の基準は譲れない。

面白い❗

理想の玉の輿~なかなか難しいだろうけど、イケメンで社長で理想の男性にプロポーズされて…結婚してください❗

りかと高宮のやりとりがいいです。
    話のテンポもいいしサクサク読めておもしろいです。玉の輿にのりたいりかの気持ちわかります。

by てゎ

注文

こんな注文多くつけてそれを叶えちゃう王子様が現れるとしたらホイホイしちゃいそうなのにそこでもちゃんと分析して慎重なのはさすが主人公

玉の輿

玉の輿プラスこれだけは譲れない浮気するイケメンはNG。グイグイくる彼は資産家でイケメン。最初は拒否するけどこれからが見どころ。

ヒーロー、ヒロインの掛け合いが、いいコンビっぽくて面白いです。ヒロインの玉の輿や、顔がいいと浮気するから圏外、っていうこだわりの強さ、玉の輿にのるための自分磨き頑張ってるとこは芯が強いんだなと思うけど、可愛げがあって良いです。

ハイスペックな結婚相手を求めるのは自由だけど、顔が良いと浮気されそう、お互い一途がいいってのは、理想ですね。とはいえ、お金持ってるメンズは容姿関係なく、せまってくる女性はいるだろうから、それも含めて飛び込まないと…。片寄った見方になってしまうけど、若いうちだけは思ってくれる、年を重ねたらどうなるか…変わらない愛情が描かれていたらいいな。

玉の輿がいい。でも、顔がいいのはダメなんて。理想が高いのか低いのかよくわからん。最高の人が早くからあらわれてるのに、もったいない!

すっごくおもしろいです。
    ツンデレSっけ彼が、どんどん押して行きながらの、押されながら彼女がどんどんハマっていく感じがおもしろくて、読んでしまいました。

絵も綺麗だしつい配信分全部一気読みしちゃいました。幸せになるといいなーと思いつつなかなかくっつかない2人から目を離せない!