【ネタバレあり】注文の多い玉の輿婚のレビューと感想(4ページ目)
美園里香の夢
理想の玉の輿
婚活にいそしんでいる
婚活パーティーで
大企業の社長
高宮燐太郎
突然プロポーズされるby iPhone15- 0
財力、顔、完璧などS最高ですね!読んで楽しすぎる!最高の玉の輿ですよ!どんどん読めちゃいます!
by 洗濯大好き!- 0
真の玉の輿目指して努力を惜しまない彼女。彼女の理想以上にハイスペな彼が登場しますが、イケメン過ぎて条件に合わないなんてことを言ってます‥素直になれば玉の輿間違いなし。
by うさぎの母- 0
短編なのがいい。
ちょっとずつ読み進めていますが、なかなか面白い。やっぱり恋愛はガッついたらだめなのね〜(笑)美園里香は貧乏でも仲のいい両親のせいで小さい頃は苦労したみたい。だから、恋愛より玉の輿に乗ることだけをめざすんだけど。最後はどうなるのかな。
by 投資大好きっ子- 1
良い!
最初は嫌いだったのに、いつのまにか好きになっている…。無料分を見ていましたが、見足りず購入してしまいました。主人公のまっすくざもとてもすきです!2人が幸せになることを切に願っています♪
by てーず- 0
絵はとてもキレイでよかった。
貧乏なのにどうやってセレブの婚活パーティーに参加するのとかキスさえまだとかいろいろツッコミどころはあるけれど、二人の甘々を見てたら文句言えない。by ミルミルさん- 0
現在配信分まで読みました。
イケメンでお金持ちとの玉の輿結婚なんて女性なら一度は夢見る設定。
絵も綺麗だし、恋愛に慣れてないヒロインにも小慣れた彼にもキュンキュンしますね。
個人的にはオススメの作品です。by あきらたんママ- 0
玉の輿
真の意味での玉の輿って、愛とお金両方ともだよね?ってのが素晴らしい。
顔が良いとダメとか、最初は言ってたのに、結局両方得てしまう主人公にあっぱれです。by 栗落雁- 0
好きです!
絵がきれいで読みやすいし、ハキハキしたヒロインにも好感がもてます。なりより凛太郎さんがカッコいいです!
by みみみとと- 1
良かった!
頑張ってきてよかったね。
あんなに愛されたうえに、玉の輿!
素敵すぎますわ!!
ヤキモチで油田まで買っちゃうなんて!どんだけ玉の輿!
ハッピーで良かったです。by すにゃーりん- 1