みんなのレビューと感想「注文の多い玉の輿婚」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

わー、

あっという間に完結!絵が綺麗で、さくっとするっと読み切ってしまいました。もう少し長めに書いて欲しかった笑

by galbo13

現在配信分まで読みました。
    イケメンでお金持ちとの玉の輿結婚なんて女性なら一度は夢見る設定。
    絵も綺麗だし、恋愛に慣れてないヒロインにも小慣れた彼にもキュンキュンしますね。
    個人的にはオススメの作品です。

玉の輿

真の意味での玉の輿って、愛とお金両方ともだよね?ってのが素晴らしい。
    顔が良いとダメとか、最初は言ってたのに、結局両方得てしまう主人公にあっぱれです。

深みのある物語ではありませんが、ラクな気持ちで読めるお話です。現実味もないですが、そこがまたおもしろいです。

よきよき♡

主人公の結婚の条件が清々しいくらいスパッとズバっとしてて気持ちいい笑ほんで社長もある意味まっすぐで気持ちいい!

なかなか好きかな

絵も綺麗ですきです!こんなイケメン過ぎるお金持ちにみそレられたいわー。お金持ちなのにイヤミがないってのも凄くいい!

玉の輿

玉の輿プラスこれだけは譲れない浮気するイケメンはNG。グイグイくる彼は資産家でイケメン。最初は拒否するけどこれからが見どころ。

こんなハイスペックな人に求婚されてお断りとかマンガらしくて良い。
    お互いのかけ合いも楽しくて続きが気になります。

ヒーロー、ヒロインの掛け合いが、いいコンビっぽくて面白いです。ヒロインの玉の輿や、顔がいいと浮気するから圏外、っていうこだわりの強さ、玉の輿にのるための自分磨き頑張ってるとこは芯が強いんだなと思うけど、可愛げがあって良いです。

ザ!

こういう、いかにも漫画だから許せるストーリーも結構好き!こんなハイスペックに求婚されても顔が良すぎるからイヤとか言ってどんどん好きになっていく…みたいな王道ストーリーは漫画だから楽しめる!