みんなのレビューと感想「注文の多い玉の輿婚」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

主人公の中身がいい!
気持ちのいい言動で全然イライラしない!笑
相手の社長もキャラがいい。
髪型はちょっとうっとおしいけど。
欲を言えば1話ずつタイトルがほしい。
課金は考え中。by シルビー5-
とても、いいストリーでした。
貧乏が、嫌で、愛より、お金持ちを、目標に、料理、マナーとか、習いながら、セレブの婚活、その中で、色々、心の変化が、あり、幸せを、つかんで、よかったです!by ななみやか-
ものすっごいスピードで攻めてくる!!!
絵は綺麗だし話もいい感じだけど、飛ばしまくってる感がすごい!by たままんしょん-
真の玉の輿に奮闘!
絵もきれいで読みやすいし、おもしろい!
愛情が生まれていきますね。
はやく続きが読みたいですby ビスケッツ-
王道のシンデレラストーリーじゃないでしょうか?
シンデレラは健気なだけですが、このヒロインは心が強くブレないし、そのための努力は惜しまない。
好感が持てます。
ラストシーンはクスッとします。by ys28k04-
ハイスペックな彼が塩対応な彼女にアピールするとこがなんとも可愛く見えてしまう…(笑)こんなひとがいたらいいなぁ…(笑)
by Amt-
玉の輿一筋?
ヒロインの里香はひたすら玉の輿婚を求めての婚活の日々。そこにむしろ愛は求めない?愛はいずれ浮気などに繋がるから?
って日々で大手企業のイケメン若社長 燐太郎に気に入られ猛アタックにあう中でひたすら塩対応なのに、そこも丸っと理解されたりして。
てか、若社長の秘書がまた気が効く!結構いいところでナイスフォローとか。大体こんなデカいカップルが社内にバレないとか、あるかな。
街中のドーナツ店でも偶然シェアした人がまさかの人とか、そのまま倒れて病院まで同行したら…、とか。
そんな話が?とは思うけど、もうどぅ逃げても引き寄せる運命。
結婚後は子供6人できたのかな?by ぁヵぃぁゅ-
お幸せに
打算的だったリカの気持ちや考えが変わっていく様子が可愛かった。この先もずっと二人には幸せでいてほしいな。
by さいのり-
もう、終始いろんな意味でドキドキしっぱなしです。彼の行動する全てが、これまでに生きてきた人生の縮小…なんだか寂しくも切なくもなりました。リカに出会ってそんな生き方とか考え方とかから抜けしてくれればいいなぁと思いながら読めました。
好きな本が一つ増えた気がします。by ゴロネん-
終わり方が好きです。
里香の実家が貧乏すぎ…。(笑)
けど、貧乏でも愛のある両親のもとで育ったから最後は愛をとったんでしょうね。。
スーパー玉の輿良かった⭐️by ichiまま-