みんなのレビューと感想「注文の多い玉の輿婚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
こーいう旦那さんは理想です。
素直に頂けると物件。
現実世界だったら
なお最高でな〜
いいな〜
いいなーby かぼちゃコロッケ- 0
貪欲女子は嫌いじゃない
玉の輿を本当に目指す女子って、いるのかなぁ〜?おとぎ話のなかだけのような…と思っていたけど、徹底的に目指すなら、それは凄いと思った。
私もイケメンは、昔から信じない!顔じゃご飯は、食べれない が心情ですから(笑)by macyubran- 0
仲の良い両親だけど貧乏な家庭に育ったリカの夢は玉の輿。でも最後には玉の輿も本当の愛も見つけられてよかったね。主人公がサバサバしてて好感もてました。
by Memeka- 0
結構面白い作品です。無料ページ見たあとから迷わず購入し読み進めてます。まだまだ読み始めだけど、このままイッキ見な予感。笑
by ak9116- 0
なんだかかんだと可愛い里香ちゃん。
お金の苦労はしたくないよね
お金がすべてじゃないけど
心が大切ですね!!by ぷるぷるぷるる- 0
うらやましすぎました
夢の玉の輿っ。女子なら絶対夢見るお言葉で、ヒロインの玉の輿の先が楽しみで楽しみでなりません。それにしても。美人はお得ですよねぇ。。
by himehinako- 0
漫画の世界だからイケメンめお金持ちを簡単に見つけられるけど、現実そんな簡単に見つからないよ笑
by M86- 0
どんな注文かと思いきや…
金持ちは、金持ちでも違うのね。決めちゃえば良いのに。何がダメなのかなぁ。楽しそうだけどな。by いくよばば- 0
主人公の玉の輿婚を目指しての行動は、なかなか無茶苦茶なところがありますが、気持ちを貫き通すところはすごいし面白いし、意外と好感が持てる。社長と幸せになってよかったです。
by キョン子- 0
6話まで読みました。玉の輿に乗るために色々努力しているヒロインに結婚を迫ってきたイケメン社長。イケメンは対象外なはずなのにどんどん社長にはまっていきそうな感じ。こんな一途でイケメン社長に迫られたら好きになるよね。
by ハマヤラワ- 0