みんなのレビューと感想「注文の多い玉の輿婚」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

おもしろい。
大好きかっこいい❤️スッゴイ好きなタイプの二人。二人ともドキドキキュンキュンしてしまう早く続きが読みたい
by タピオカまま-
無料試し読みまでですが、これからが楽しみなてんかいで終わってしまいました。続きを読んでみたいてますね。
by なつのそらまめ-
好き
絵が綺麗で可愛いので読み始めましたが、面白い展開ですごく夢中になっていきました!
周りの人たちにも進めたいです!by よいちょ山まる子-
ここまで玉の輿に乗ることを本気で頑張ってる彼女には幸せになってもらいたいと応援したくなります。彼が最高の相手だといいけど。。
by K^_^-
ここまで
頑張って玉の輿にのるならあり
その分幸せにならなきゃね
応援したくなります、続きも気になる展開でした。by エモン子-
気になる!
面白そうだなと思い読んでみてみたらとても面白かったです!まだ無料の分しか読んでいないので続きが気になります
by ちゃぼりんご-
理想通りの
顔より中身より、経済的に、揺るぎなく、ケチマザコンNG5千万以上の、余裕在る人生果たして一生続くかは、さておき、まあ憧れだけじゃ飯喰えないから、現実的、経験者から言わせて貰えば、付き合う親族親戚似、問題ある人いれば、必ず不幸に、なるから、ハイスペックでも、LiSA〜地したほうが、懸命かな?
by マダムプラム-
無料分を読みました~
2話しか読んでないのに面白かったです
理想と現実は違うことも多いけど、そのまま進んでほしい気持ちになりました。展開がとても気になりますby ヒロム~-
貫いて欲しい
里香ちゃんには、玉の輿に載るって夢は貫いて欲しい。
過去にいろいろありそうだけど、高宮さんのドSで里香ちゃん堕とす、と見せかけて高宮さんが恋にハマって欲しいわ。
ダラダラ、間伸びせず、サクッと軽快にハッピーエンドに向かって欲しいな。by ごろごろニャン太-
面白いです!
玉の輿って…www
でも、努力してるし頑張ってるんだなぁ〜
あとは男運か!
ベタな内容だけど面白い!!by ともみ123-