【ネタバレあり】注文の多い玉の輿婚のレビューと感想(11ページ目)

キャー玉の輿。
最初は、どうなるのかと思いましたが、チャラそうな御曹司が意外な感じで
ちょっと楽しみ。
彼女のキャラもすごいですよね、ランク分けも半端ない感じ。
これから楽しみです。by rikaりん-
面白い‼️
貧乏で苦労したからこそ
恋愛せずに玉の輿を狙うリカと
完璧イケメン歩く玉の輿相手の話し!
めっちゃ面白いので読んでみて欲しいです🎶by なぁなぁちゃん-
これはない
玉の輿?自分はどうなのさ?それに見合う人間かって?人をすぐ品定めする。読んでいて本当に不快です。自分で稼ぐとかそういう気持ちはないのだろうか?
by ねぇ、ムーミン-
絵は綺麗で読みやすかったです。
結婚相手のツンデレ加減は面白かったけど、内容は展開が早すぎる気がする、、by Misao-
今でもこんなハイスペックな人ばかりが集まるパーティなんてあるんでしょうかね?玉の輿を夢見るヒロインですが自分も努力しているので生半可な気持ちじゃないのが伝わります!
by 紗和子-
主人公里香が高宮社長を振る理由がウケた。確かに男性の吟味の仕方が、顔以外はめちゃくちゃ理想高いんだ。里香は意外と人見る目あるんじゃないかな?今後の展開が楽しみ。
by h*******-
結婚がゴールではないけど
お金は大事だし、いくら理想が当てはまってても、一緒にいて居心地良い人でないと結婚は無理だと思います。だから主人公頑張って!!
by オコト-
絵はねえ
絵はイマイチ、丁寧さと特徴がほしい。ストーリーは王道漫画でいいけど、先がわかりすぎて課金する必要ナシです。ありふれてる。
by ゆうたん9-
もどかしい
惹かれているのに、なんで素直になれない。最初にあなたとは結婚しないと言ってしまったから?でも、とてもお似合い。
by ゆうゆうこんび-
ここまで玉の輿に乗ることを本気で頑張ってる彼女には幸せになってもらいたいと応援したくなります。彼が最高の相手だといいけど。。
by K^_^-