【ネタバレあり】注文の多い玉の輿婚のレビューと感想(11ページ目)

何年前の話だい?笑笑。そんな高条件いるの?やっぱりマンガすぎる設定。顔がいいからダメってちょっと違う感じがする。素直じゃない恋の始まりはちょっと苦手なので課金はなし

by 紫凛

無料分だけでも、おもしろくて、続きを購入したくなりました!玉の輿に乗りたいのは、自分がお金で苦労したからで、玉の輿に乗るために自分でも、しっかり努力して、相手に求めるばかりじゃない所が主人公のいい所。愛情たっぷりの両親に育てられてるから、きっと愛情深い相手を見つけるんだろうね!

似た者同士で、うまくいきそうな気ががするよ。
    あれだけ、結婚に注文つけてたら、逆に結婚願望なし、したくありませんって言ってるみたい。

気になる

無料分読みました。続きが気になるので課金でしょうな笑笑
    ヒロインの玉の輿に対しての努力がスゴすぎる‼️芯も強くて応援したくなりますね。

美形

美形すぎる2人のお話し。ヒロインも綺麗です。こんな事、なかなかないけど、ドラマ化出来そうな面白さがある。そうなると、、、

頑張って

りかは玉の輿を目指し婚活に励んでいる。家が貧しく両親をみて恋愛に夢もなく、お金持ちで色々条件もあり、頑張って婚活パーティーや合コンに忙しい。そんな中、大企業の社長高宮にプロポーズされ、顔が良すぎて断る。高宮は断られたことがなく、りかに執着し始める。二人は遊園地デートをする、高宮はいつも相手が望むデートをして自分が楽しんでするデートは初めてだと気づく、りかは恋愛偏差値ご低いので高宮の色気にやられる。初々しい感じもある、二人のこれからが楽しみです

by 冬威

出会える時点でまあすごい

最初の感想としては、そのセレブだけ集まるマッチングに参加できるだけでもまあすごいなという。笑 理想が高くて若いなぁ。

里香の結婚条件がとても気に入りました。単に顔が、良くてお金持ちじゃない、理由は聞いて納得の条件。この後どんな結婚相手を選ぶのか楽しみです

お金より愛の両親を反面教師にお金がなきゃ何も始まらないと思ってる主人公、その割にお金以外の条件も沢山あって本当に注文が多いな、と笑

by szms

無料分を読みました。玉の輿条件の年収5000万は多過ぎなのでは⁉︎そして現れたヒーロー。続きがとっても気になります。