みんなのレビューと感想「注文の多い玉の輿婚」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

ここまで玉の輿に乗ることを本気で頑張ってる彼女には幸せになってもらいたいと応援したくなります。彼が最高の相手だといいけど。。

by K^_^

ここまで

頑張って玉の輿にのるならあり
    その分幸せにならなきゃね
    応援したくなります、続きも気になる展開でした。

気になる!

面白そうだなと思い読んでみてみたらとても面白かったです!まだ無料の分しか読んでいないので続きが気になります

理想通りの

顔より中身より、経済的に、揺るぎなく、ケチマザコンNG5千万以上の、余裕在る人生果たして一生続くかは、さておき、まあ憧れだけじゃ飯喰えないから、現実的、経験者から言わせて貰えば、付き合う親族親戚似、問題ある人いれば、必ず不幸に、なるから、ハイスペックでも、LiSA〜地したほうが、懸命かな?

無料分を読みました~
    2話しか読んでないのに面白かったです
    理想と現実は違うことも多いけど、そのまま進んでほしい気持ちになりました。展開がとても気になります

貫いて欲しい

里香ちゃんには、玉の輿に載るって夢は貫いて欲しい。
    過去にいろいろありそうだけど、高宮さんのドSで里香ちゃん堕とす、と見せかけて高宮さんが恋にハマって欲しいわ。
    ダラダラ、間伸びせず、サクッと軽快にハッピーエンドに向かって欲しいな。

面白いです!

玉の輿って…www
    でも、努力してるし頑張ってるんだなぁ〜
    あとは男運か!
    ベタな内容だけど面白い!!

無料分だけでも、おもしろくて、続きを購入したくなりました!玉の輿に乗りたいのは、自分がお金で苦労したからで、玉の輿に乗るために自分でも、しっかり努力して、相手に求めるばかりじゃない所が主人公のいい所。愛情たっぷりの両親に育てられてるから、きっと愛情深い相手を見つけるんだろうね!

ヒロインの結婚感が清々しいくらいハッキリしていて面白い。ついつい課金して配信中の8話まで一気読みしてしまった。今後の展開が楽しみ。

by Syouf

素敵

ありがちな展開ながらその典型的な感じに安心するというか笑。最近やさ男が多いと思ったけど久しぶりにオレオレ系男子ですね笑

by 007chan