みんなのレビューと感想「注文の多い玉の輿婚」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

結婚
婚カツがんばりますっていう、気持ちになる漫画です。そりゃぁねぇ、結婚は一生ものですから、いろいろと条件もつけたくはなるけど、結局は一緒にいられるかどうかなのよね。
by りーぃちやん-
貧乏で育った主人公は、玉の輿を夢見る‥というよりガチで掴みに行くパワフル感が良い♡
急にプロポーズしてきたお坊っちゃまは、グイグイ来るところがまた良い♡by 3人娘-
清々しい玉の輿願望
玉の輿婚を望んでTOEICまでやってる努力は素晴らしい。その上、性癖を正直に打ち明けてくれた相手に対して誠実に断り、人格を否定しない人間性に私も惚れた。全話完読させて下さい。
by せいろ-
きゃーーとなる話!
キャーとなるシンデレラストーリー!白雪姫というよりラプンツェル系の強い女性感が強いところがいい!玉の輿に全力をかけても家柄問題は…と思っちゃうが。
by ぱぴぱふぱ-
キャー玉の輿。
最初は、どうなるのかと思いましたが、チャラそうな御曹司が意外な感じで
ちょっと楽しみ。
彼女のキャラもすごいですよね、ランク分けも半端ない感じ。
これから楽しみです。by rikaりん-
続きよみたくなる
なんか、二人のやり取りとか、話の展開とかが私好みで無料読んだ後は課金して一気読みしちゃいました❗どうなるのか、想像できるんだけど、なをやか、気になる作品で、楽しめました‼️
by タカヤマ-
面白い!こんな出会いは有りえないと思ってもそこは漫画。しかし面白いなぁ。いいねえ玉の輿、リカちゃん頑張ってHAPPYWedding😍してほしいわ。高宮さんとどうなっていくのかな…気になるなぁ〜
顔が良いのならラッキーでしょうに、浮気するからとは堅実ですね。リカちゃん、実は頑張り屋さんなんですね。by チコスケ-
面白かった!基本はありがちなパターンだけど、ついつい読んでしまう。絵もきれいで読みやすく、続きが楽しみです
by 匿名希望99-
まだ2話しか読んでいませんが、評価も高いし、
私も面白いと思いました。
話の内容は、どっかで読んだことありそうな感じですが。。by 男女のママ-
こちらの作品も、とても魅力的!
この先の展開がすごく気になり過ぎて仕方ないですー!
絵がとてもきれいで読みやすいです‼︎by hanaな-