みんなのレビューと感想「調教性活」(ネタバレ非表示)

続編2作目

上司→彼氏の続編です。
    仕事もプライベートも充実してて、ラブラブな2人の前に金岡と関係ありそうな人が現れ慌てる藤田がカワイイです。
    もう調、教とか関係なしに2人のイチャラブが堪能出来る作品です笑

待ってましたー2人の続きが読めるなんて、最高です!!
    エロも多めで読みごたえ、ばっちりです。
    どんどんお互いが好きって感じが増えていってくのがまた良かったです。

カッコいい

甘えるときには甘えられる関係がすごくステキです。調○っていうのには、温度差があるとできないとおもうのですが、この場合すごくぴったりでドキドキしますね。

読むのが止まらない〜

1巻を読んだことがあり、面白い!と思っていたら、三弾まで出ていて驚き即読みました。サラリーマンらぶいいですね。そして、綺麗にエロい!

厳しいニガテな上司がプライベートでは…!!とまぁあるあるといえばそうなのですが、なんか読んでしまうんですよね。
    部下のコがかわいいからかな!

本当にあるの?

ポリネシアン…てマジ?ネタ?本当にあるの?教育された主人公にはツライよねぇ。あ、両方か。何でも途中で止める不完全燃焼。

続編ですね!!
    同棲することになったんですね〜꒰ ´͈ ꒳ `͈ ꒱
    前作途中までしか読んでなかったけど、読み直してこようかな❤️

底がないね

作者様買い。上司と部下のよくあるパターンだけど、金岡さんのあの面で底なしな知的な性欲がたんまりあってお腹いっぱい

上司と部下の関係から恋人同士に。
    絵も綺麗だし、エッチシーンも程よくあり、濃厚で甘々な感じで読み応えありです。

イケメンが濃厚にからまりあってる姿が最高にエーローい!ディープにチューのシーンが大好きです。映くんかわいい。

by yetts