みんなのレビューと感想「悪役令嬢は(腹黒)義弟に乱される~甘すぎる劣情でトロトロにされました~」(ネタバレ非表示)

良かった!

私もベイルー推しです!!
    転生ものということも忘れてキュンキュンしてしまいました~
    エロ要素も十分にあり、巻数のため早急すぎる部分もありますが、ムダにダラダラしないところがまたイイd(*`・(エ)・´*)b

短編ほどの長さ

悪役令嬢と義弟とのロマンスですが、コンパクトに話がまとまっているので読みやすく、絵も綺麗です。内容は面白いですが、話の長さとしては短編ほどなので、少し物足りなさを感じて星4つとさせていただきました。

義弟ものはよくあるのですがいつも好きで読んでます
    でもこの作品はちょっとベイルーの魅力が伝わらなかったなぁ
    ピンチを助けるとかあったけど私には王子との絵の見分けがつかなかった💦

綺麗な絵に魅了されて…

描写がとても美しいです…
    女性の身体の柔らかな感じがとてもうまく表現されているなぁと思いました◎
    ストーリーもとても良いです!

短編なのかな?でもなかなかよかったです。絵もきれいで、エロいシーンもよかった。ストーリーも少し艶かしくて続きがあったらいいなと思いました。

おもしろそーだけど。

表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしました!ただ、もーすこしなんわか無料分がないとわからないかなー。

転生もので悪役令嬢。表紙の絵にひかれてしまいました。話もおもしろそうで楽しみにです。腹黒とは期待してます。

お試しを読んでみて、絵はあまり好みではなかったですが、ベイルーが気になります。
    敬語で淡々とヒロインを翻弄するのがいい。
    続きが気になります。

悪役令嬢ものが好きで、お試しを読みました。はじめは義弟はないな~と思っていたけど、読んでみたら、あり!ベイルー押しです!

by くま!

腹黒ってより執着愛って感じがしました。
    推しの婚約者と乙女ゲーム内ヒロインは、当て馬モブで終わってしまいました。

by ys28k04