【ネタバレあり】冷酷CEOは秘書に溺れるか?のレビューと感想(5ページ目)
- 話 完結

4.0 前任の社長秘書だけど、新社長には苦手意識?があり他の人に秘書をお願いするけど上手くいかない。どうにかしようと思うけど、なかなか上手くいかないが 二人の関係がどのように変わっていくのか気になる。 by 朋さん-

1 1

5.0 初恋成就できるか?主人公が好感持てる女の子。純粋で見てて気持ちが良いですね。きっと、初恋は実らなくて、新社長にこころ奪われていくのかな?? by バニオ8-

0 0

5.0 冷たいCEOは冷たいけどかっこいい。主人公はイチ社員なのに人事権がある感じでビックリした。自分の私的感情入り過ぎ。 by あさ1096-

0 0

4.0 CEOと秘書♥お題目から読み始めましたが、明らかにアイスキングは秘書を気に入っているのがわかってしまって…
 もう少し焦らして欲しかったような…by まだらさま-

0 0

2.0 最初は丁寧だった手を付けてからが、展開急すぎて、最初のピュアな感じとか、何かいろいろ雑なマンマ終了した感じ。中盤ただのエロ漫画で、何だかなぁ?( -_・)?って感じだった。まぁ、ハーレーじゃなく女性漫画だから、こんなもんかな by にこにこ・ぷん-

0 0

3.0 全話読みましたが絵がキレイだし気になって読みました。なんだかんだでお互いに好きになってハッピーエンドかな✨だったのに最後の継母いる?弄ばれ傷付いたからヒロイン最初信じられなかった!って設定??継母登場しない方がよかったかも。 by マドンナリリー-

0 0

3.0 まだ3話ですが、秘書の女性がサッパリとしていて仕事も出来る女で好感持てます。CEOの気持ちと態度がどういう変化をしていくのか楽しみに読みます。 by つるまきおりがみ-

0 0

3.0 ひだまりちゃんをあてがって、溺愛させるのかと思いきや、じゃなくて関崎さんが溶かしたのね。
 意外と強かなオンナだったのかしら?by naotun-

0 0

3.0 あらすじを読んで面白うそうと思い購入しました。

仕事が出来る秘書が近づかないようにしていた冷酷なCEOと…

あきらかに、ヒロインが好きなんだと思ってたけど
 告白にちょっと待ってといったのはよくわからなかったが、最後ヒーローのトラウマ?がわかり納得。

普通に楽しめました。by rrmy-

0 0

5.0 面白いですっ今無料分を読みましたが、できる秘書さんかっこいい!優しい前社長を一途に思うところがとても可愛いです。冷たい新しい社長の事が気になりだしてるので続きが楽しみです。 by さくらけろちゃん-