みんなのレビューと感想「冷酷CEOは秘書に溺れるか?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
アイスキングって、おいしそうな名前だなとおもってしまった…
冷たいけど、頼れる社長
すごーく仕事ができる秘書
この先が楽しみですby 23:26- 0
前社長に恋して秘書になったってのが、あまりにも年が離れ過ぎてて少し違和感を感じました。ヒロインの年齢設定は何歳なんだろう?とか余計な事を考えてしまいました。
by つなたゆるは- 0
どうでしょう??
終わり方がなんだか…。
父親のお金?権力?が欲しくて息子をたぶらかした義母との関係で女性不信だったと?
だったら最終話でサラッと、そしてアッサリ過ぎるのでは?
物足りないです。by 匿名女性- 0
無料分を全部読みました
2人意外とお似合いに思います
好きな作品なので続きも読ませて頂こうと思いますby さまち- 0
冷たい上司、自分の都合だけで動く上司あるあるー、でも、ストーリーはとてもおもしろかったです!
いけましたby hanaな- 1
なかなかお互いに受け入れられなかった二人ですが、次第に惹かれあい…
でも
CEOは女性不信におちいったせいで、その想いを好きとイコールで結べなかったけど、最後、この気持ちが好きってことなんだ、と気付き克服できて良かった。by mi1212- 0
前社長に憧れて秘書になって側で仕事が出来る事に喜びを感じていたヒロインだけど、淡い恋心には歳が離れすぎていて
少し違和感を感じた
ヒロインと現社長は最初は反発しあっていても最後はハッピーエンドなんだろう
なと予感させるし1話のポイントが高いので無料分で止めるかもby ねこ108- 0
こんな関係いいわ。やっぱり社長は少し俺様気質じゃないと、ドキドキ、ワクワクしないわ。2人の今後が楽しみ
by 秋の夕焼け- 0
無料のだけ読んでましたがやはり続きが気になり読んでます。まだ最終話まで見ていませんが2人の恋の行方が気になります。
by loveらぶ- 0
凛さん29才 秘書
氷野 須王35才 冷徹・冷酷・冷淡「アイスキング」CEO
凛さんお仕事出来るのに、前CEOに恋してた❔ちょっと違う気がするけど…
須王CEOの方がカッコいいしちょっと拗らせてるけど
ハッピーエンドで良かったです♪by キュン好き- 0