みんなのレビューと感想「冷酷CEOは秘書に溺れるか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
クールな彼はステキ
ヒーローのクールさと時折見せる可愛さが良かった。夜はエロいしサイコー!いわく付きの義母との対決に強く出れるヒロインも良かった。
by ごんももみんみゅう- 0
終わり方が
いい感じで読み進めてきたら、まさかの終わり!いや、これもっと続く展開じゃないのか?とかなりモヤモヤした気持ちになりました
全く素直じゃないね〜すおうさん。
着物姿の凛ちゃんに一目惚れしたくせに。
それにしても、義母って図々しい女だな。
今でも持て遊べると思ってたのかな?
こんな女を妻にした父親も見る目ないよね。
まぁ、最後には素直になって幸せになりそうだから良かった。by yumeusa- 0
途中はいいけど、ラストがイマイチ。
俺様CEOと相思相愛になるまでの途中はすごく良かったのですが…
結末が急過ぎて呆気にとられてしまいます。
せめてもう一話あるか、途中を省くかして欲しかったです。by ゆゆゆぬぬぬ- 0
初恋の相手の前CEO溝口の専属秘書だった凛ちゃん、
新しいCEO須王にまだ仕える気がせず距離を取っていましたが
本来仕事熱心なので、会社のトラブル時には溝口用に作った資料を渡し
須王が熱を出した折にはこれも秘書の仕事だからと須王の自宅まで行き、看病します。
須王は凛ちゃんと溝口の仲を疑ったり、看病は見返りを求めているのではと勘ぐったり
どうやら女性関係で過去に何かあったようですね。
でも、凛ちゃんに男性経験が無い事を知り驚きますが、乱暴な態度を改めて優しく扱うようになり
凛ちゃんと須王、お互い接しているうちに2人の仲はどんどん変わっていく予感です〜by けしごむ39- 1
できる秘書
想い人を助けたいから仕事はできるようになったけれど、その人がいなくなっても仕事ができることに変わりはなくそれを見透かされた 上司から秘書になるように言われる。ここから新しいラブストーリーの始まりのようです。
by nのふとん- 0
命じる側から❤︎
秘書っていろいろしてあげてると好きになりそうだし、好きにならないとできない仕事だと思ってます。続き気になります。
by ベタミ- 0
仕事のできるCEOが現れた。前CEO専属秘書で前CEOに恋心を抱いていた主人公。新CEOにどのようにして心をひらいていくのかが楽しみ。
by よしまみまみ- 0
無料分だけ読みました。
社長は冷酷っていうより、 ただ秘書たちに当たり散らすイヤな奴に見えました。
凜さんは仕事出来てかわいい人だけど、本当に溺れるのか?続きは見るべきか?という感じです。by カオスマス- 0
想いを寄せていた前社長の病気と、新社長への反発。
しかしながら責任感や使命感で職務を全うする凛の姿勢はやはり秘書の鑑だと思います。
5話で描かれた前社長との関係が今後どう展開されるのかされないのかも気になります。by 私は名無し- 0