【ネタバレあり】勘違いからマリアージュのレビューと感想
無料イッキ読み:1話まで
いつの間にか両思い
この2人は突っ走るところがあるというか、勘違いがとても多いみたいで。
お兄さんといたところでもそう。
この先、かなり心配ですね。
しかし、1話のポイントが高い!
無料話は7話までですが、その先を買う気にはならないと思います。。by Doramiko- 0
いや
いやいや無理あるなーはじめからw
誤解をといていけばいいのに、普通そのままにするか?ありえないw
変な誤解から一夜を過ごせたからいいの?by シュンシュン0420- 0
良いです
ざっくさんの作品なので読み始めました。
絵もシンプルで好感がもてます。
展開は、う~んという所もありますが、
漫画だからあり?!
素直なヒロインがぜひ幸せになってほしいです。by おーく樹- 0
いいな〜って言った一言が、ほんとの話のように広まってしまって、誤解を解けないまま退職する日を迎えてしまった。ずっと好きだった人がいるから、この思いを伝えたいよね。
実家に帰るヒロインをどう守っていくか。by すとらっぷ- 0
こういうサクッと読めるストーリーが好きですね!無駄に泥沼からの…とか、イライラするので…エッチなシーンも有りで良かったです。
by あぐろー- 0
おもしろいと思って読んでいましたが、ヒロインの勘違いや、大事なことを伝えないのに、モヤモヤイライラしてしまいました。
by 匿名☆希望です- 0
無料分を読んでいます。
ヒロインが同僚と結婚話をしていたところ誤解が生まれてそこから話が大きくなり、恋心を抱く上司と結ばれる話しなのですが、なぜ誤解を解かないのか(辞めるにしても。。)など疑問を抱きます。
このまま読み進めるか迷うところ。by 私は名無し- 0
勘違いから始まる恋
憧れていた上司牧戸さんに告白され、俺が守ってやると言われるなんて夢みたいな流れです。
しかも毎日連絡してくれるのに、仕事が忙しすぎてまともに返事を返せないのが辛すぎます。by 漫画大好き女子- 0
寿退社と勘違いされて、願望ゆえの言葉がホントととられてしまうなんて。言葉ってひとつ間違うと大変な事になるですね。上司と一晩共にし、勘違いであることを告白したあとどうなるんでしょうね。無料分のあと最後まで読むか考えます。
by loveらぶ- 0
ここまで
勘違いするのかって面白かった。どんどん違う話になってけど周りが修正してくれて、まぁまるく治って良かったです。
by WATATOMO- 0