みんなのレビューと感想「勘違いからマリアージュ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

結婚

退社するからいいけど勘違いされて、現実にありそうな話でハラハラして読みました。まだ無料分だけなので続きを読みます。

絵はかわいくて善かったけど、ヒロインがなぁ…もっとはっきり言うべき所は言って欲しかった。まあ誤解されたから、上手くいったんだけどさ。

うーん。

ずっと片思いでお互いに好きなのにやっと誤解解けて恋人同士になれてよかったね✨でしたが、よく言えば天然?ヒロインに好感持てないし特に7話ひどかったせいか続き読む気がちょっと…って感じです。

素敵すぎる〜

本当に、なぜ女が退職となると、寿退社になるのだろうか?違うこともあるのにね~。
    でもすきな人と一晩過ごせる勘違いなんてス・テ・キ

by ovn

寿退社

派遣で数年勤め任期満了を迎え、その後の行き先は実家の老舗和菓子屋に就職、田舎にかえるので結婚すると勘違いされたわたし

一言、こんな勘違いあるの?っては思った。なんてわはっきり否定しないのかね。でも、想い人に思われ、幸せの予感。たあ、結果オーライかな。

結婚

家の都合で、仕事を辞めて実家へ戻るのは、仕方ない
    ただ、好きな人とやっと結ばれたのに、遠距離恋愛は、さみしい

短編漫画なので読みました。
    展開が早いので、楽に読めるのがうれしいです。
    でも、勘違いされたままで勤め続けるのはおかしいですよね。

by mmnkp

この先も心配;

ヒロインは、とにかく人の話を聞かないというか、脳の回路が迷走してますよね。親父譲りのド天然記念物。
    素敵なダンナ様だから大丈夫なんだろうけど、この状態で子育てしたら勘違いと誤解の嵐だろうなぁ;大変そう。
    面倒な話がなくて読みやすかったです。

羨ましい限りです

素敵なイケメン上司
    好き好きって感じよりも愛されている方が絶対に幸せです
    自分ばかり頑張ると疲れるから