みんなのレビューと感想「甘恋、ときどきアブノーマル。 ~君を最高にエロく食べ尽くす~」(ネタバレ非表示)

アブノーマル好きにはたまらん作品ですぞよ!
    普段のやりとりはコントっぽくて、真面目なのか何なのか定まらないかんじですが(笑)

by K's

一条くんがかっこいい

まだ、無料分しか読んでいませんが。絵がすごくいいなぁと思いました。一条くんがカッコイイ!雪子ちゃんの妄想が、激しすぎてそこもカワイイです。ストーリーの先が読めないところがいいと重います。

アブノーマル!?というタイトルと表紙のイケメンに面白そうでためし読みしました!絵はまあ可愛くて、ストーリーは身代わり彼女スタート…ですが、どのようにラブラブになるのかは気になりました。

5話まで読みました

仕事か彼氏を失った辛さをスイーツで埋める主人公。パティシエに頼まれ恋人のフリをして、一夜も共にし、パティシエに気に入られ、交際を申し込まれる。
    絵がきれいでした。

無料分だけを読みました。
    レビューかすごく高くて、これは期待してもいいのでは?!と思いながら読みましたが、私的にはそんなに…って思ってしまい、課金するには至らず。でした。

ドン底からの這い上がって行く話、いろんなパターンがありますね。この作品はなかなか面白くて絵も可愛くて読みやすかったです。

まだ無料分しか読めて無いですが面白そうです。どんな展開なのか読めないですけど。何で主人公にパートナー頼んだのか今後出てくるのかな。

by 空雨

表紙の絵に惹かれて覗きましたが、中身と絵の感じが違う。。主人公にそこまでひかれる魅力が感じられない。無料分でおわりかな。

無料分だけ読みました。確かに男性の目線とか、エロくて良いなと思う所は、ありましたが全体的に絵があまり好みじゃなかったです。

無料分を読みました。
    イケメン超売れっ子のパティシエと結ばれるストーリー。距離が縮まるシーンは少し強引かなと思いました。