みんなのレビューと感想「甘恋、ときどきアブノーマル。 ~君を最高にエロく食べ尽くす~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

甘々で

いいですね
    媚びることなく自然体で愛されるなんて最高ですか?
    無理しててもいつかはボロ出ちゃいますからね
    偶然の出会いで愛されて、うらやましすぎます!

こんな素敵な彼氏欲しいです!!!!
    こんなハイスペックな彼氏いません!
    って思うくらいめちゃくちゃ
    羨ましいです!!!
    続きが気になります!早く読みたい~

絵が綺麗であっという間に無料分を読んでしまいました…。特に男性が色っぽい…艶っぽい…。主人公の願望を叶えてくれる包容力も感じたり。続きが気になりますよう

無料分読みました
    現実的でない唐突な展開
    女の子がえっ???って感じで進むけど
    いつの間にかイケイケになって2人が相思相愛のようになっている
    いつからそうなった???て置いてかれた感満載で私はちょっとダメでした

甘い言葉にやられています。こんなに続きが気になるのは久しぶりの作品との出会いです。嬉しい!!ドキドキワクワク楽しみにしてます!

表紙の絵に惹かれて。
    仕事も彼氏も失ってドン底からの超イケメン!あるあるストーリーだけど面白そう。ただ本編の絵が雑?に見えることがあって、主人公が一定して見えない。

美味しそう

ケーキが美味しそうな第一話。今後の展開が気になります。抜き打ちでテスト。胸が痛いほどわかります。第二話も楽しみ!

5話まで読みました

仕事か彼氏を失った辛さをスイーツで埋める主人公。パティシエに頼まれ恋人のフリをして、一夜も共にし、パティシエに気に入られ、交際を申し込まれる。
    絵がきれいでした。

目が!

まだ試し読みだけですが彼の目が!やらしくて色っぽくてやばい〜
    絵綺麗だし甘々そうなのでポイントきたら即購入します!
    期待大で星5です。

いけめんかっこよくて、優しくて、料理上手で、思いやりもあって、紳士さもあってこんな完璧な人好きになってしまうわ。愛されている実感もある。