みんなのレビューと感想「甘恋、ときどきアブノーマル。 ~君を最高にエロく食べ尽くす~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ヒロインいろいろ不幸が重なってズタボロになったところでのこの出会い出来すぎです(*≧∀≦*)
イケメンのパティシエてだけでも素敵✨なのにあっちの相性もいいなんて!
まだ無料分だけですが期待をこめて☆4です。-
こんな良い男、地球上に存在するのかと思うほど激甘。
カヌレ甘くて苦手なんだけど、カヌレって感じ。
あ、苦手って意味では無いです。
あのシーンもキレイなんです。不思議。カヌレだからか?by 38ff-
1話から面白い
1話目からすごく面白い
ストーリーで
女の人って結構虐めてほしい人
多いのかなとそーゆー所で
読んでいて共感する所もありましたby るあるい-
絵がきれい
とにかく絵がきれいです!
男性もイケメンで、かなりキザですが
似合ってるからいいかな。
エッチなシーンも普通によかった、
タイトルのアブノーマルまだみたい、これからか?by 紫さ-
良いと思う
なかなかハラハラドキドキさせられる。大人な恋の話だね~。エロさ抜群に良く描かれてるなぁ。ゾクゾクする感じになる。目線とか凄く上手にセクシーに書かれてるなぁと思う。
by アゲハ35-
一条さんみたいなイケメンの漫画待ってました。
こんなイケメンでエロい人からいきなり誘われたら…いくらなんでも怪しすぎるけど、漫画てすから。そこは気にせずどんどん一条さん沼にハマりました。by とかママ-
好きです
一条くんのキザ加減がすごくいい。雪ちゃんがうらやましいわ笑オチをどこにもっていくのかなあとか心配になるけど、とりあえず元カレ問題で繋ぐわけですね。続き、早く。
by k3122-
一条くんがかっこいい
まだ、無料分しか読んでいませんが。絵がすごくいいなぁと思いました。一条くんがカッコイイ!雪子ちゃんの妄想が、激しすぎてそこもカワイイです。ストーリーの先が読めないところがいいと重います。
by ブルースターズ-
こんな人がいたら、毎日幸せだけど、彼女にはならないのかな?
色っぽいパティシエなんて、嫌いな人いないでしょ。と思いながら読んでます。
お互い本気にならないのかな?
続きが気になります。by にゅこら-
アブノーマル!?というタイトルと表紙のイケメンに面白そうでためし読みしました!絵はまあ可愛くて、ストーリーは身代わり彼女スタート…ですが、どのようにラブラブになるのかは気になりました。
by ながるみ-