みんなのレビューと感想「甘恋、ときどきアブノーマル。 ~君を最高にエロく食べ尽くす~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

アブノーマルをもっと見たい!後半は普通に溺愛でしかない、それもいいけど、他のものと違うところが見たくて購入したから、ただのスパダリ、溺愛になったあたりから、つまらなくなってしまった。

2話まで読みました。いきなり縛りのエロシーンから始まったので少しびっくりしました。アブノーマルなものはあまり好きではないけど、パティシエかっこよかったのでこの先読むか迷ってます笑

無料分

まだ無料分しか読んでませんが、こんなにいい男に好かれてらのに無料版の最後がそれでもなぜか居心地が悪いで終わってしまったので何がそんなに悪いの?っていう疑問で終わってます笑

by KaYa

表紙の絵に惹かれて。
    仕事も彼氏も失ってドン底からの超イケメン!あるあるストーリーだけど面白そう。ただ本編の絵が雑?に見えることがあって、主人公が一定して見えない。

イケメンパティシエってだけでカッコいいのに
    、甘くてエッチがうまいとかサイコーじゃないですか❗️恋人のふりからホントに付き合うようになって、羨ましい✨

無料のところまでですが面白かったです!
    もう少し無料があったら続き読むか迷うところです。
    他のも読んでみてどうするか決めようかと思います。

ちょっとスタートから心を掴まれる仕草があって。
    自分にはこんな感じの男性にドキッとするんだと漫画で知りました。
    気になるので購読します。

by 花嵐

ケーキ

会社倒産、恋人に振られて、入ったお店。ケーキ、美味しくて、次の日も行ってしまった。手帳を取り返すためにデートするハメになったけど

最初2人とも結構独特だなって思ったけど、どんどんハマるw ちょっとナルシスト?ロマンチスト?な彼だけどかっこよく見えてくる、、

絵が好き

イケメパティシエ好みの顔です。
    そんでもって,ケーキも美味しくてエッチも上手いときたね。
    これからどうなるのか楽しみ!