みんなのレビューと感想「甘恋、ときどきアブノーマル。 ~君を最高にエロく食べ尽くす~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
表紙の絵に惹かれて。
仕事も彼氏も失ってドン底からの超イケメン!あるあるストーリーだけど面白そう。ただ本編の絵が雑?に見えることがあって、主人公が一定して見えない。by 母です- 0
4話まで無料で読みました!イラストも好きでストーリーも面白そうだなーと思いました!続きも読みたいです!
by 洗濯大好き!- 0
このくらいあり得ない事が起きる感じの方が自分的にはハマります。ですが、途中からまさかの??が続き途中棄権的になっちゃいました
by ppさん- 0
絵がキレイで読みやすい!内容も最高にえろくて良いです!ハマりました‼️続きがめちゃくちゃ楽しみです❗こんな絶倫男子羨ましいです!
by りんごマミー- 0
無料分を読み終わりました。物語が面白かったので、続きを購入しようと思います。パティシエとのエッチがハマります。
by サマンサ タバサ- 0
ヒロインいろいろ不幸が重なってズタボロになったところでのこの出会い出来すぎです(*≧∀≦*)
イケメンのパティシエてだけでも素敵✨なのにあっちの相性もいいなんて!
まだ無料分だけですが期待をこめて☆4です。- 0
いちじょうさん、素敵すぎる🎵雪子、出会えて良かったね~♥️最高だよ、相性もバッチリだしさ🎵良かった良かった~😊
by あいちょろ- 0
無料から入りました。絵もキレイでストーリーも好きな作品でした。欲を言えばもう少し無料ページがほしいです。
by みなか- 0
なぜヒロインを選んだのかが
いまいち理解できないけど
いいです!もう、いいなー!!!
でもやった後にバラはないな。by ぴーちゃん⭐- 0
うんうん、
面白い内容で絵も可愛くて私はとても好きな感じでした!無料分しかまだ読めていませんが続きもとても気になります!
by まちゃんんん!- 0