みんなのレビューと感想「甘恋、ときどきアブノーマル。 ~君を最高にエロく食べ尽くす~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
イケメンパティシエってだけでカッコいいのに
、甘くてエッチがうまいとかサイコーじゃないですか❗️恋人のふりからホントに付き合うようになって、羨ましい✨by こゆちゃんラブ- 0
いやー!やばみ!一条さん、エロくてイケメンだし❤️漫画ではなく、実際にこーいう人と出逢いたい!イチコロやな!
by さち6- 0
これはいいー!!いや、ほんとにたまらない!こんな彼氏ほしいわー、
なんなんだこの人。やーばーめー!!by にゃーーお- 0
流れが好き
突然色々な不幸が訪れて、ショックを受けていた主人公はが、ケーキ屋で食べながら涙を流した。そこに、優しく声をかけてくれたパティシエと個人的に頼まれごとをする。王道な流れの中に、パティシエのなんとも言えない色気が漂い、ハマりそう。
by アオキーちゃん- 0
出来過ぎな気はするけど
こんな出会いがあったらいいなぁと思ってしまいました。
いたって普通な女性主人公を相手に、男性主人公はフランス帰りの有名パティシエで、イケメンで、優しくて、エッチまで上手って出会いどころか、男性主人公は出来過ぎではありますが。
ここからどんな展開を見せてくれるのか、期待も込めての星4つです。by コミック大好きマミー- 1
かっこいー。。。かっこいーよ!!!
そんな人とであいたい!w
漫画って夢あるなぁとつくづくおもうわ!by フレデリー- 0
まぁまぁ
節々に出て来る男の自分勝手さと表情がないわ〜と思ってたけど、ズバッと思った事を口にしてるだけな感じがして悪くないかも。そしてイチャが良い。
by めちゃわかば- 0
絵が綺麗であっという間に無料分を読んでしまいました…。特に男性が色っぽい…艶っぽい…。主人公の願望を叶えてくれる包容力も感じたり。続きが気になりますよう
by Wwwma-maw- 0
絵はかわいい感じで好きです。エロさもほどよくあって、さくっと読めました。
元カレがいらっとしますが…by ごんコロ- 0
雪子はね、弱味をにぎられちゃうんだけどね、
イケメンパティシエがこれまたイケメンの優男で
雪子を溺愛。ほんとにヨイ。by e-ra- 0