みんなのレビューと感想「西園寺さんは家事をしない」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
西園寺さんがOLとして優秀だけど、家事レベルが低いのがこれからの同居でどのように変わっていくのか楽しみだ。3人の関係性がどうなっていくのかもすごく気になる!
by めーぷるぶるー- 0
ドラマ化
ドラマで見て作品を知ったのですが
正直期待してた程ではなかったので
恐らく原作の方がいいのでは?と読みました!
やはり原作の方がいいですね!ぜひ♡by miyukii377- 0
ドラマから
ドラマを観てます。そこから漫画へ。おもしろい。家事をしないというところ、一軒家をズバッと購入!たのしい!リキのためにステキ!
by カシスジュース- 0
ドラマから、、、
ドラマで気になって見に来ました
ほぼ同時進行で読み進めてたのでおもしろかったです!最後どうなるのかたのしみ!by あさあらま- 0
無料のところまでですが、
読ませていただきました!!!
可愛い後輩にやられた!!
また購入して続きを読みたいですby なっつん1989- 0
おもしろそう
どんなどんでん返しがあるというのか?今のところあまりわからないかも?展開の緩さとマンネリ気味な同じ描写の繰り返しがつまらないかな?
by カーボ- 0
これってテレビドラマになったやつ
これってテレビドラマになった漫画じゃないでしょうか。と思って読み始めたら、やっぱりその通りだったという話。
by makomiko- 0
ドラマをみてコミックがあることを知り読み始めした。西園寺さんがステキ過ぎます。世の中にあんなに心広い人いるのかなぁと思うくらいに。そして、くすみ君かっこいい。
by やぽー- 0
ドラマで気になって
ドラマが面白かったのでマンガも気になり読みました。まだ途中ですが、ドラマ同様にマンガもとても面白いです。
by ミライノ- 0
面白くなるのかな?
ひうらさとるさんの漫画はレピッシュや月下美人を読んでましたが、その印象が強いせいか大人の漫画は受け付けられないんですよね…。こちらはドラマ化されたので読んでみましたが、やっぱり面白さがわかりませんでした。
あと細かいことですが、主人公の鼻が時々なくなる絵柄が苦手です。昔は鼻書いてくれたのにな(笑)by チョコミント党- 1