みんなのレビューと感想「西園寺さんは家事をしない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料分12話まで読みました
ドラマがキッカケです。
作者さんホタルノヒカリの方と知らずに読んでいましたが好きなドラマの1つなのでますます続きが読みたくなりました!
テンポの良い展開が好みです。by soshu- 0
ドラマが好きになり、調べてみたら、漫画があったので読みはじめました(*^^*)めっちゃ面白いです!サクサク読めておすすめです!
by あおはーちゃん- 0
ドラマも
ドラマから来ました。原作はどんな感じで、絵も気になったので。これから読み進めますが、原作なりの楽しさがありそうです。
by 0120グーグーグーグー- 0
ドラマと並行で
ドラマの西園寺さんが魅力的で、こちらを見に来ました。合理的な彼女が、そのアイデアをどう注ぎこむのか、続きが気になります。
by ときめけ- 0
ドラマから来ました
ドラマを見ていてとても好き来なりここで無料配信してたので読み始めました
読んでいるとドラマでの姿が思い出されて幸せですし、原作からきちんと読めるのも嬉しい限りです!!!!by saxyy- 0
ドラマ化で気になりつつ
バリキャリな主人公にどこかぬけつつ
でも、頼れるエンジニア?
どんな恋の発展なのかな?by (๑◕︵◕๑)- 0
ドラマ見た
西園寺さん、家事できなくても魅力的。明るくて仕事出来て、素敵な女性。亡くなってしまっている人には勝てないけど、皆んなが幸せ掴めるよう応援したいです。
by V子- 0
テレビでやってたのを見てから漫画を読み始めました!西園寺さん、そのまんまでテンション上がった!家事レスQで働くのに全く家事をしない西園寺。人の良さも好きです。まだ読み途中ですが、テレビと比較しながら見るのも楽しいです。
by ぽてち(*'ω'*)- 0
テレビとか本屋さんとかでタイトルだけは知ってて、今回初めてよみました。不思議な偽家族。西園寺さんと楠見くん、くっつくのかな?くっつかなくても大人になって1人より同居人いるほうが楽しいし良いけど。ただ、おもしろくて気になるから続き読みます。
by 22 きららん- 0
ドラマをきっかけに
現在放送されているドラマの原作である事を知らずにドラマを観ていて、たまたま、新しいマンガが読みたいと思い探していた時にみつけました。
ドラマはマンガとは違う形でフィクションがつくられているところがあったりするので、原作を見つけることができて嬉しいです!これからも、読み進めたいと思いました!by KIRA💛- 2